Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Гришкова А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента/А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.56-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)