Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гришкова А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента/А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.56-60.
|
|