Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТАУРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.50-54.
2.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 10.-С.12-15.
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)