Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТАУРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 10. - С. 12-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивное питание--таурин--метаболизм жиров
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юферова А. А.
Заглавие : Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 50-54. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель сушеный--таурин
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Старовойтов В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.5-11.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК,ТОПИНАМБУР
Ружило Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Смыков И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.41-45.) Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/ А. В. Алимов, М. Е. Цибизова (стр.46-49.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ,БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/ А. А. Юферова (стр.50-54.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ,ТАУРИН
Текутьева Л. А. Источники кормового белка в России/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.55-59.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,ПРОТЕИН,РЫБНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 10
Интересные статьи :
Штерман С. В. Таурин в роли эргогенного фактора в спортивном питании/ С. В. Штерман [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ,ТАУРИН,МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Панкратов Г. Н. Комплексный подход к обогащению мучных изделий/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: ЛЕН,ЧЕЧЕВИЦА,ОБОГАТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ
Сеитов С. К. Возможности развития сельскохозяйственной робототехники в России/ С. К. Сеитов (стр.32-36.) Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ,ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Куликова Н. Е. Интенсификация биоконверсии зерна ржи с различными биохимическими особенностями при получении сахаросодержащих продуктов/ Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, О. Ю. Попова (стр.37-41.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз,АКТИВАЦИЯ
Перфилова О. В. Инновационные технологии фруктовой пасты и ее применение в хлебопечении/ О. В. Перфилова [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ,БОЯРЫШНИК,РЯБИНА
Бутковский В. А. Хранение зерна - важнейшее звено в хлебном векторе от поля до потребителя/ В. А. Бутковский, О. А. Ильина (стр.59-61.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА,ЗЕРНОХРАНИЛИЩА,ЗЕРНОВОЙ КОМПЛЕКС
Терентьев С. Е. Пути повышения продуктивности и качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Западного Нечерноземья России/ С. Е. Терентьев, И. Н. Романова, М. В. Москалева (стр.67-70.) Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ,НОРМЫ ВЫСЕВА,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Урубков С. А. Пищевая ценность макаронных изделий на основе зернобобового сырья, предназначенных для лиц геронтологического профиля/ С. А. Урубков, А. А. Королёв, С. О. Смирнов (стр.71-75.) Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)