Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сельскохозяйственная биология - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хакимова А. Г. Пуроиндолины в связи с перспективами селекции мягкой пшеницы на качество и устойчивость (обзор иностранной литературы)/А. Г. Хакимова, О. П. Митрофанова // Сельскохозяйственная биология. -М., 2009,N N 1.-С.3-15.
|
>3.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Леонова С. А. Математическая модель формирования мукомольных свойств зерна мягкой пшеницы/С. А. Леонова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 3.-С.9.
|
>5.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Твердозерность и состав глютенина озимой пшеницы и её гибридов с дикими сородичами/А. И. Абугалиева, Х. Р. Пенья, А. А. Буць // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. -Новосибирск:Юпитер, 2012,N N 2.-С.105-112.
|
>7.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Черных В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий/В. Я. Черных // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 6.-С.37-41.
|
|