Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Янова М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования/М. А. Янова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.25-28.
|
>2.
| Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. А. Яковлев // Кондитерское и хлебопекарное производство. -М.:ООО "Деловые Медиа", 2013,N N 9.-С.17.
|
>3.
| Электричество - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Электричество - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Экология - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Экология человека - 2023г. т.30,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Экология и промышленность России - 2023г. т.27,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Экология и промышленность России - 2019г. т.23,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Экология и жизнь - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Шведов Г. В. Оценка влияния метеоусловий на годовые нагрузочные потери электроэнергии в проводах воздушных линий/Г. В. Шведов, А. Н. Азаров // Электричество. -М., 2016,N N 2.-С.11-18.
|
|
|