Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разворотнев А. С. Управление воздушными потоками внутри металлического силоса при хранении зерна/А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 11.-С.60-63.
|
>2.
| Бойко О. С. Анализ разновременной динамики влажности в Чернозёмах целинных и старопахотных земель Западной части ЦЧР/О. С. Бойко, И. И. Васенев // Вестник Алтайского государственного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2008,N N 11.-С.17-23.
|
>3.
| Костюков А. Ф. Анализ состояния электропроводок на основе теплотехнической модели/А. Ф. Костюков // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 2.-С.106-112.
|
>4.
| Экологические ниши городов России (с населением более 250 тыс. человек)/Б. И. Кочуров, Е. А. Позаченюк, В. А. Табунщик // Экология урбанизированных территорий. -Москва:Камертон, 2019,N N 1.-С.50-54
|
>5.
| Лоскин М. И. Совершенствование методов повышения устойчмвости гидротехнических сооружений в Якутии/М. И. Лоскин // Мелиорация и водное хозяйство. -М., 2019,N N 1.-С.37-39.
|
>6.
| Полин В. Д. Влияние погодных условий на изменение видового и количественного состава сорных растений/В. Д. Полин, И. А. Смелкова // Агро XXI. -М.:Агрорус, 2015,N N 10/12.-С.18-20.
|
>7.
| Андрюшкин А. Ю. Определение параметров высокотемпературного газового потока при испытаниях огнезащитных покрытий/А. Ю. Андрюшкин, А. А. Цой // Безопасность жизнедеятельности. -М.:Новые технологии, 2016,N N 7.-С.35-39.
|
>8.
| Андреев С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи/С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 3.-С.40-42.
|
>9.
| Андреева Л. П. Температурный режим на рабочих местах/Л. П. Андреева // Бухгалтерский учет. -Москва:[б. и], 2023,N N 8.-С.133-135.
|
>10.
| Самойлов А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.45-48.
|
|
|