Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Проблемы региональной экологии - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Безопасность жизнедеятельности - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Агро XXI - 2015г.,N 10/12 (Введено оглавление)
4.

Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Хлебопродукты - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Российская сельскохозяйственная наука - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Экология урбанизированных территорий - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Мелиорация и водное хозяйство - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Гидротехническое строительство - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Достижения науки и техники АПК - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Механизация и электрификация сельского хозяйства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Достижения науки и техники АПК - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Экология - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Бухгалтерский учет - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Салыкова В. С. Самоплодность и урожайность отборных форм смородины золотистой/В. С. Салыкова, Л. В. Штиль // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2021,N N 5.-С.27-31.
20.

Самойлов А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.45-48.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)