Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.35-37.
2.

Усатюк Д. А. Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции/Д. А. Усатюк // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 1.-С.42-45.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)