Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.92-95.
2.

Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 11.-С.22-23.
3.

Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 4.-С.34-36.
4.

Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.32-34.
5.

Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/В. А. Пушкарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.42-44.
6.

Зульфугарова С. Т. Активность антиоксидантных ферментов и термостобильность мембран у генотипов твердой пшеницы при тепловом стрессе/С. Т. Зульфугарова, С. М. Рустамова, И. М. Гусейнова // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2022,N N 2.-С.56-61.
7.

Переработка молока - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
8.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Аграрная наука - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Молочная промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)