Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Шаманин В. П. Создание исходного материала яровой мягкой пшеницы для селекции на устойчивость к болезням / В. П. Шаманин [и др.] (стр.11-15.) Кл.слова: ЧЕЛНОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ,СЕЛЕКЦИОННАЯ ОЦЕНКА
Юсова О. А. Анализ корреляционных связей длины колеоптиле с основными элементами продуктивности и урожайностью сортов яровой твёрдой пшеницы/ О. А. Юсова, М. П. Горбунова, Ю. С. Ларионов (стр.15-19.) Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ОРГАНОВ ПРОРОСТКОВ,КОРРЕЛЯЦИЯ
Вязанкин М. Ю. Выращивание адаптивного посадочного материала туи западной в условиях города Омска/ М. Ю. Вязанкин, Г. В. Барайщук (стр.23-26.) Кл.слова: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН,ПИТОМНИК
Долматова О. Н. Динамика изменения сельскохозяйственного землепользования в сельскохозяйственных организациях Омской области/ О. Н. Долматова, Ю. М. Рогатнёв (стр.27-32.) Кл.слова: ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДИЯ
Кочергина З. Ф. Ландшафтно-типологическое районирование для целей землеустройства/ З. Ф. Кочергина (стр.32-37.) Кл.слова: ЗОНИРОВАНИЕ,РЕЛЬЕФООБРАЗОВАНИЕ
Рогатнёв Ю. М. Использование результатов оценки экологической опасности линейных частей магистральных нефтепроводов для организации использования земель на прилегающих территориях/ Ю. М. Рогатнёв, К. Н. Мартемьянова (стр.38-42.) Кл.слова: БУФЕРНЫЕ ЗОНЫ,ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хоречко И. В. Оценка организации природообустройства агроландшафтов степной и лесостепной зон Омской области методом индексных оценок/ И. В. Хоречко (стр.42-47.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНО-РЕСУРСНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ,АГРОЛАНДШАФТЫ
Мишенина Е. С. Использование современных информационных технологий в комплексной ресурсосберегающей мелиорации (на примере Омского Прииртышья)/ Е. С. Мишенина (стр.48-50.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-СОВЕТУЮЩИЕ СИСТЕМЫ,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Свита А. А. Определение оптимальных оросительных норм при проведении комплекса мелиоративных мероприятий для сохранения агроресурсного потенциала в лесостепной зоне Омского Прииртышья/ А. А. Свита (стр.51-53.) Кл.слова: ОРОСИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Соломкин А. П. . Условия формирования технического сервиса сельскохозяйственной техники в АПК Западной Сибири/ А. П. Соломкин, В. В. Максименко (стр.68-72.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ТЕХСЕРВИС,ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ
Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.73-78.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дрюпин П. В. . Работа деталей топливной аппаратуры в среде биодизельного топлива/ П. В. Дрюпин, Л. С. Керученко (стр.79-81.) Кл.слова: НАДЁЖНОСТЬ,ПРЕЦИЗИОННЫЕ ДЕТАЛИ
Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/ Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова (стр.92-95.) Кл.слова: РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/ Е. А. Молибога (стр.95-97.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Шумакова О. В. Отражение начисления и уплаты процентов по кредитам и займам в сельскохозяйственных организациях/ О. В. Шумакова, М. А. Рабканова (стр.98-102.) Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
Крюкова О. Н. . Механизм управления трансакционными издержками сельскохозяйственной организации/ О. Н. Крюкова (стр.102-105.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,МОНИТОРИНГ
Шумакова О. В. Учёт затрат и формирование себестоимости продукции в птицеводческих организациях / О. В. Шумакова, М. Н. Кузнецова (стр.106-110.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ,СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
Нардина С. А. Проблемы воспроизводства конкурентоспособных рабочих сельского хозяйства/ С. А. Нардина (стр.114-118.) Кл.слова: ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ,ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА
Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.84-87.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ
Макарова О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста/ О. В. Макарова (стр.87-91.) Кл.слова: МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бураковская Н. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95. (Шифр В40/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расплавленная сырная масса--термостабильность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Шарифянов Б. Г. использование силосов бобово-злаковых травосмесей в рационах коров как фактор лучшего использования питательных веществ кормов/ Б. Г. Шарифянов [и др.] (стр.20-27.) Кл.слова: СИЛОС,БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ,РАЦИОН КОРОВ
Зульфугарова С. Т. Активность антиоксидантных ферментов и термостобильность мембран у генотипов твердой пшеницы при тепловом стрессе/ С. Т. Зульфугарова, С. М. Рустамова, И. М. Гусейнова (стр.56-61.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ АНТИОКСИДАНТОВ,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ МЕМБРАН,ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС
Иванисова А. С. Оценка элементов структуры урожая коллекционных образцов озимой твердой пшеницы на юге Ростовской области/ А. С. Иванисова (стр.62-66.) Кл.слова: СТРУКТУРА УРОЖАЯ,КОЛЛЕКЦИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ ПШЕНИЦЫ
Тулинов А. Г. Урожайность и параметры адаптивности коллекционных образцов ежи сборной/ А. Г. Тулинов, Т. В. Косолапова (стр.76-79.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ,КОЛЛЕКЦИЯ,СЕЛЕКЦИЯ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
Надежная гербицидная защита сои. Решения "Сингенты" (стр.80-81.) Кл.слова: ГЕРБИЦИД ВИДБЛОК ПЛЮС,ГЕРБИЦИД ФЛЕКС,ГЕРБИЦИД ЭВЕНТУС
Васильева Т. В. Интегрированная защита козлятника восточного на дерново-подзолистой почве/ Т. В. Васильева, А. С. Васильева (стр.90-93.) Кл.слова: КОЗЛЯТНИК ВОСТОЧНЫЙ,ПОСЕВЫ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО,ВРЕДИТЕЛИ
Баутин В. М. О выдающимся подвижнике аграрной науки и образования России академике И. С. Шатилове/ В. М. Баутин (стр.102-106.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Сорокина Н. П. О проблемах в заквасочном деле России/ Н. П. Сорокина (стр.7-13.) Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства/ О. Н. Мусина (стр.12-13.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ,КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования/ О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева (стр.20-22.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/ В. А. Леонова, И. В. Рожкова (стр.24-25.) Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока/ Б. В. Маневич, А. А. Ханумян (стр.32-33.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/ Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.34-36.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева К. А. . Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова (стр.42-45.) Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА,ВЯЗКОСТЬ
Творогова А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зульфугарова С. Т., Рустамова С. М., Гусейнова И. М.
Заглавие : Активность антиоксидантных ферментов и термостобильность мембран у генотипов твердой пшеницы при тепловом стрессе
Место публикации : Аграрная наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва: Колос, 2022. - N 2. - С. 56-61. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2022/2). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ПШЕНИЦА-- ТВЕРДАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность антиоксидантов--термостабильность мембран--тепловой стресс
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Автандилян Б. Н., Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : О производстве бессывороточного аналога творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 34-36. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--активная кислотность--термостабильность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Рогов Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/ Г. Н. Рогов [и др.] (стр.4-7.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/ Л. Г. Горощенко (стр.8-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,СПРЕДЫ
Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,СТАНДАРТ
Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/ Ю. И. Пожидаев (стр.14-15.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/ К. В. Михайлова, В. С. Янковская (стр.16-18.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.19-21.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/ Е. Дегтярева (стр.22-23.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт/ Т. А. Волкова (стр.24-25.) Кл.слова: СУХОЙ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров/ О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева (стр.26-28.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев А. В. Страничка технолога/ А. В. Дунаев (стр.29.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Н. Белов [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,ХИМОЗИН,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.35-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА,ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия/ Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева (стр.38-40.) Кл.слова: ПАТЕНТЫ,СЫРОДЕЛИЕ,МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/ В. А. Пушкарев [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ,ХИМОЗИН,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.45-47.) Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко (стр.48-51.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КОРОВЬЕ МОЛОКО,КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы/ М. В. Забелина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белов А. Н., Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.
Заглавие : Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--химозин--термостабильность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкарев В. А., Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.
Заглавие : Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 42-44. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность--химозин--молочная отрасль
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 11
Интересные статьи :
Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/ Е. Поченко (стр.22-23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА
Леонтьев Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий/ Р. Леонтьев (стр.24-25.) Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коровацкая Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам/ Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков (стр.32-35.) Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА,ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Кьерульфф К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами/ К. Кьерульфф (стр.40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ,БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Хворостяная А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра/ А. Хворостяная, А. Новикова (стр.42-43.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ,РОССИЙСКИЙ СЫР,ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ
Донская Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта/ Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин (стр.44-49.) Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поченко Е.
Заглавие : Котлы-плавители для сыров и не только
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 11. - С. 22-23. (Шифр П30/2023/11)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--термостабильность сыра
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)