Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/Е. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 7.-С.14-16.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)