Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Е. А., Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б.
Заглавие : Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 7. - С. 14-16. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--тестируемый образец--электорнный язык
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев (стр.8-11.) Кл.слова: МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Смирнова Н. А. ГОСТ и ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/ Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова (стр.12-13.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ,ОПАСНЫЙ ФАКТОР,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ БИОКОРРЕКТОР
Семенова Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: АРОМАТ,ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ,ЭЛЕКТОРННЫЙ ЯЗЫК
Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.17-19.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ПЕПТИДЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СУММАРНАЯ ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ
Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.20-23.) Кл.слова: ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ,КОФЕИН
Иванова В. Н. Глобальные вызовы и возможности России в решении проблем импортозамещения/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.24-28.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,АГРАРНЫЙ РЫНОК,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доценко С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/ С. М. Доценко [и др.] (стр.37-41.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА,БИОАКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС,МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/ М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.42-43.) Кл.слова: АППАРАТ,ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА,ФИКСАТОР
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)