Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России/ Т. И. Рыбалова (стр.4-6.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ,ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.8-10.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,СТАТИСТИКА,ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский П. Новое решение для производства творога/ П. Рачинский (стр.16.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья/ И. Д. Мурашов [и др.] (стр.17-18.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок/ А. И. Бурыкин (стр.20-21.) Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ,СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА,КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЖИВЫЕ КЛЕТКИ,БАКТЕРИИ
Сорокина Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев (стр.32-35.) Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах/ А. Н. Иркитова (стр.36-39.) Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий/ И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева (стр.40.) Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ,РОСТ БИОМАССЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/ Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин (стр.41-42.) Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ФЕРМЕНТЫ
Добриян Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6/ Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин (стр.45-46.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.47-48.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ,КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик Т. К. Напиток молочный "Приморский"/ Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова (стр.50-51.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БАД
Королева О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков/ О. В. Королева [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана/ В. П. Варламов [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами/ О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок (стр.58-59.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина Т. А. Водоподготовка необходима!/ Т. А. Бабина (стр.65-67.) Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА,ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ,ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях/ А. А. Ханумян (стр.68-70.) Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕЗИНФЕКЦИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рачинский П.
Заглавие : Новое решение для производства творога
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 16. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные сыры--пищевая ценность--технлогия приготовления
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)