Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Баитова С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозёрного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.59-61.
2.

Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока/С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.42-45.
3.

Соболева Н. В. Химический состав и технологические свойства молока голштинизированных коров бестужевской породы/Н. В. Соболева, Л. В. Фомина, С. В. Карамаев // Известия Оренбургского государственного аграрного университета:Оренбург. гос. аграр. ун-т, 2014,N N 3.-С.111-114.
4.

Лебеденко Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстраты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли/Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 6.-С.30-34.
5.

Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов/Ш. В. Гаспарян [и др.] // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2014,N N 6.-С.108-113.
6.

Соболева Н. В. Влияние генотипа коров по каппа-казеину на морфологический состав соматических клеток в молоке/Н. В. Соболева, С. В. Карамаев, А. С. Карамаева // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2016,N N 1.-С.96-98.
7.

Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 1.-С.44-46.
8.

Фомина М. Н. Влияние агротехнических приемов на формирование качества зерна у сортов овса в условиях Северного Зауралья/М. Н. Фомина, Н. А. Брагин, С. А. Белоусов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2021,N N 11.-С.31-36.
9.

Кутьков Г. М. Потенциальная производительность трактора/Г. М. Кутьков // Тракторы и сельхозмашины. -М.:Машиностроение, 2017,N N 5.-С.48-52.
10.

Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество зерна яровой пшеницы в условиях Красноярской лесостепи/А. В. Бобровский [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 5.-С.23-25.
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)