Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сельскохозяйственная биология - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Качество зерна и муки у интрогрессивных линий яровой мягкой пшеницы с генами устойчивости к листовой ржавчине от Тriticum timopheevii Zhuk/Л. В. Обухова, Е. Б. Будашкина, М. Ф. Ермакова // Сельскохозяйственная биология. -М., 2008,N N 5.-С.38-42.
|
>3.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Причко Т. Г. Химико-технологическая оценка сортов земляники разных сроков созревания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2011,N N 6.-С.78-80.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.22-23.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Баитова С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозёрного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.59-61.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок, В. В. Олишевский // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 8.-С.31-33.
|
|
|