Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
Шифр: Х720972/2014/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Фадеев, Л. В. Отборные семена - на каждом поле : первый этап получения отборных семян / Л. В. Фадеев. - С.31-33.
Кл.слова: АГРОТЕХНОЛОГИЯ, УРОЖАЙНЫЕ КАЧЕСТВА, КАЛИБРОВКА СЕМЯН
Шапошников, И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России / И. И. Шапошников. - С.34-36.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, БЮДЖЕТНЫЕ АССИГНОВАНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Золоева, Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева. - С.37-39.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ, ЦЕНА
Жаркова, и. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / и. М. Жаркова. - С.40-41.
Кл.слова: МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ, ТЕХНОЛОГИЯ
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва. - С.42-43.
Кл.слова: СБРАЖИВАНИЕ, ПОРИСТОСТЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Марьин, В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи / В. А. Марьин [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Верещагин А. Л., Бычин Н. В., Барабошкин К. С.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, БИОХИМИЯ ЗЕРНА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Пономарёва, Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарёва, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова. - С.47-49.
Кл.слова: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.50-51.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дуля, М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий / М. С. Дуля [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Жугина, А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марёхина. - С.55-58.
Кл.слова: СВОЙСТВА КЛЕЙКОВИНЫ, ЛИПОКСИГЕНАЗА, КРАХМАЛ
Баитова, С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозёрного / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина. - С.59-61.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х1/2014/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 6
Содержание:
Тюрина, О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, МУКА ЛЬНЯНАЯ
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова. - С.18-20.
Кл.слова: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстраты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.30-34.
Кл.слова: УСКОРЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: Х1/2013/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 5
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? / Н. Т. Чубенко. - С.6-7.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец, О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин. - С.17-19.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД, КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден. - С.20-21.
Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова. - С.22-23.
Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОРТ
Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской. - С.24-26.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, СПОРЫ БАКТЕРИЙ, БРОЖЕНИЕ
Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец. - С.28-29.
Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С.30-32.
Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ , ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, АССОРТИМЕНТ
Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.34-35.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.36-38.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ВЗБИВАЕМОСТЬ, ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Фомина, М. Н.
    Влияние агротехнических приемов на формирование качества зерна у сортов овса в условиях Северного Зауралья [Текст] / М. Н. Фомина, Н. А. Брагин, С. А. Белоусов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2021. - N 11. - С. 31-36. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОВЕС
   СЕВЕРНОЕ ЗАУРАЛЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОВЕС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОРМЫ ВЫСЕВА


Доп.точки доступа:
Брагин, Н. А.; Белоусов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Т4/2017/5
   Журнал

Тракторы и сельхозмашины [Текст] : ежемес. науч.-практ. журн. - М. : Машиностроение, 1930 - . - ISSN 0235-8573. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Девянина, А. С. Оценка влияния неравномерности подачи топлива на показатели дизеля / А. С. Девянина. - С.5-10.
Кл.слова: НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА, ЦИКЛОВАЯ ПОДАЧА
Лиханов, В. А. Исследование процесса сгорания в тракторном дизеле, работающем на эталоно-топливной эмульсии / В. А. Лиханов, О. П. Лопатин, А. И. Чупраков. - С.11-18.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ, РЕЖИМ РАБОТЫ, ЖЕСТКОСТЬ ПРОЦЕССА
Дмитриенко, А. И. Несущие и технологические системы для построения сельскохозяйственных агрегатов / А. И. Дмитриенко, А. И. Бурьянов, Ю. О. горячев. - С.19-31.
Кл.слова: СОСТАВНЫЕ АГРЕГАТЫ, АГРЕГАТИРОВАНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ
Пархоменко, Г. Г. Анализ агротехнических показателей рабочих органов для послойной безотвальной обработки почвы / Г. Г. Пархоменко [и др.]. - С.32-38.
Другие авторы: Семенихина Ю. А., Громаков А. В., Божко И. В.
Кл.слова: ВЛАГОНАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, РАБОЧИЙ ОРГАН
Годжаев, З. А. Метод построения эпюр касательных напряжений в зоне контакта буксующего колеса с почвой / З. А. Годжаев, А. В. Русанов, В. Ю. Ревенко. - С.39-47.
Кл.слова: ВЕДУЩЕЕ КОЛЕСО, НОРМАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПЯТНО КОНТАКТА
Кутьков, Г. М. Потенциальная производительность трактора / Г. М. Кутьков. - С.48-52.
Кл.слова: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЯГОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Федоров, С. Е. Экспериментальное исследование упругой S-образной стойки культиватора / С. Е. Федоров [и др.]. - С.53-57.
Другие авторы: Чаткин М. Н., Жалнин А. А., Жалнин Н. А.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ КУЛЬТИВАТОР, ТЯГОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, РЕГУЛЯТОР
Дементьев, В. Б. Прогнозирование долговечности полых валов и осей изделий сельхозмашиностроения / В. Б. Дементьев, А. Д. Засыпкин. - С.58-64.
Кл.слова: НАГРЕВ, ДЕФОРМАЦИЯ, ОХЛАЖДЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов [Текст] / Ш. В. Гаспарян [и др.] // Изв. Тимирязев. с.-х. акад. : науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 2014. - N 6. - С. 108-113. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Гаспарян, Ш. В.; Замятина, М. Е.; Бебрис, А. Р.; Борисов, В. А.; Романова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Соболева, Н. В.
    Химический состав и технологические свойства молока голштинизированных коров бестужевской породы [Текст] / Н. В. Соболева, Л. В. Фомина, С. В. Карамаев // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 3. - С. 111-114.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Фомина, Л. В.; Карамаев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Соболева, Н. В.
    Влияние генотипа коров по каппа-казеину на морфологический состав соматических клеток в молоке / Н. В. Соболева, С. В. Карамаев, А. С. Карамаева // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та : теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 96-98.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Карамаев, С. В.; Карамаева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

9.
Шифр: С9/2008/5
   Журнал

Сельскохозяйственная биология [Текст] : науч.-теорет. журн. Сер., Биология животных/ Рос. акад. с.-х. наук. - М., 1966 - . - ISSN 0131-6397. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Буянкин, Н. И. О причинах некоторых биологических особенностей однолетних культур при высеве летом и их практическом использовании / Н. И. Буянкин. - С.3--10.
Кл.слова: ПАР, ЛЕТНИЙ ПОСЕВ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП
Чулкина, В. А. Экологическая классификация вредных организмов и её практическое использование / В. А. Чулкина [и др.]. - С.11-17.
Другие авторы: Торопова Е. Ю., Стецов Г. Я., Порсев И. Н.
Кл.слова: АГРОЭКОСИСТЕМЫ, ЭВОЛЮЦИОННО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АДАПТАЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ НИША
Созинова, Л. Ф. Генетическая дифференциация растений-регенерантов мягкой пшеницы с помощью IRAP-МАРКЕРОВ / Л. Ф. Созинова [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Цветков И. Л., Сейтбатталова А. И., Комаров А. Б., Глазко В. И., Раманкулов Е. М., Саданов А. К.
Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ПОЛИМОРФИЗМ, ДНК-МАРКЕРЫ
Комаров, Н. М. О модульной структуре генетической организации количественных признаков у яровой мягкой пшеницы в условиях зоны неустойчивого увлажнения Центрального Предкавказья / Н. М. Комаров, Е. В. Дружинина. - С.22-27.
Кл.слова: МОДУЛЬ, РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ ПРИЗНАК, КОМПОНЕНТНЫЙ ПРИЗНАК
Степанчикова, И. С. Генотоксические эффекты кадмия и свинца и модифицирующее влияние гумата калия при выращивании пшеницы в почве, загрязнённой тяжёлыми металлами / И. С. Степанчикова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Ульяненко Л. Н., Филипас А. С., Круглов С. В.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПОЧВЫ, ФИТО- И ГЕНОТОКСИЧНОСТЬ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Бебякин, В. М. Качественная характеристика зерна сортов яровой мягкой пшеницы по потомству / В. М. Бебякин, И. А. Осыка. - С.33-37.
Кл.слова: НАТУРНАЯ МАССА ЗЕРНА, СОДЕРЖАНИЕ И КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ
Обухова, Л. В. Качество зерна и муки у интрогрессивных линий яровой мягкой пшеницы с генами устойчивости к листовой ржавчине от Тriticum timopheevii Zhuk / Л. В. Обухова [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Будашкина Е. Б., Ермакова М. Ф., Калинина Н. П., Шумный В. К.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, АЛЬВЕОГРАФ, ПРОЛАМИНОВЫЕ ФРАКЦИИ
Прохоренко, Н. Б. Морфологические параметры и урожайность у растений яровой пшеницы сорта люба при оптимизации минерального питания / Н. Б. Прохоренко [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Пахомова В. М., Хабиров Р. Н., Даньшина Е. В.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, КОЭФФИЦИЕНТ ВАРИАЦИИ, ОДНОРОДНОСТЬ ПОСЕВОВ
Альдеров, А. А. Изменчивость основных элементов продуктивности у культурных видов овса vena sativa L. и A. buzantiva C. Кoch разного эколого-географического происхождения в условиях Дагестана / А. А. Альдеров, Б. Г. Магарамов. - С.48-52.
Кл.слова: ЭЛЕМЕНТЫ СТРУКТУРЫ УРОЖАЯ, ВНУТРИВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ
Спиридонов, С. И. Оценка степени загрязнения почв 137Сs, допускающей получение нормативно-чистой сельскохозяйственной продукции, на основе математических моделей перехода радионуклида в растения / С. И. Спиридонов [и др.]. - С.53-57.
Другие авторы: Мошаров О. В., Соломатин В. М., Панов А. В., Фесенко С. В.
Кл.слова: БАЗА ДАННЫХ, КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕХОДА
Лисицын, Е. М. Влияние места репродукции сорта на его потенциальную алюмоустойчивость / Е. М. Лисицын, И. И. Лисицына. - С.58-63.
Кл.слова: ОВЁС, КИСЛЫЕ ПОЧВЫ, КЛЕВЕР
Гончарова, Л. И. Действие ультрафиолетового излучения и теплообеспеченности на продуктивность яровой пшеницы / Л. И. Гончарова. - С.65-68.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ, СТИМУЛИРУЮЩИЕ ДОЗЫ, МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
Шиленков, А. В. Содержание пролина в прорастающих семенах гречихи и их качество при действии импульсного давления и пониженных температур / А. В. Шиленков [и др.]. - С.70-77.
Другие авторы: Мазей Н. Г., Нефедьева Е. Э., Хрянин В. Н.
Кл.слова: РОСТ, РАЗВИТИЕ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Сафина, Г. Ф. Жизнеспособность и динамика всхожести семян яблони при криоконсервации / Г. Ф. Сафина, М. Н. Петрова. - С.78-81.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ
Гучетль, С. З. Применение RAPD-ПЦР маркеров для дифферинциации физиологических РАС Plastopara halstedii (Farl.) Berl. t et de Toni, поражающих подсолнечник в Краснодарском крае / С. З. Гучетль [и др.]. - С.82-87.
Другие авторы: Челюстникова Т. А., Ивебор М. В., Антонова Т. С., Арасланова Н. М., Рамазанова С. А.
Кл.слова: ЛОЖНАЯ МУЧНИСТАЯ РОСА, МАРКЕРЫ, ПОЛИМОРФИЗМ
Кононенко, Г. П. Контаминация фузариотоксинами зерна кукурузы и риса на основных территориях возделывания культур в Российской Федерации / Г. П. Кононенко, А. А. Буркин. - С.88-91.
Кл.слова: ИММУНОАНАЛИЗ
Граскова, И. А. Заражение картофеля возбудителем кольцевой гнили при пониженных и повышенных температурах / И. А. Граскова [и др.]. - С.92-95.
Другие авторы: Антипина И. В., Потапенко О. Ю., Войников В. К.
Кл.слова: ПАТОГЕНЕЗ
Толкач, В. Ф. Вирус жёлтой мозаики фасоли - возбудитель заболевания декоративных культур / В. Ф. Толкач, Р. В. Гнутова. - С.96-102.
Кл.слова: СЕМЕЙСТВО, РОД, ШТАММ
Андреева, И. З. Биохимическая характеристика растений бубенчика лилиелистного Adenophora lilifolia (L) A. DC. в связи с перспективой введения в культуру / И. З. Андреева, Р. М. Баширова, Л. М. Абрамова. - С.103-106.
Кл.слова: ЦЕНОПОПУЛЯЦИИ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ИНТРОДУКЦИЯ
Соловьёв, А. В. О накоплении сухой массы у растений проса в связи с условиями минерального питания / А. В. Соловьёв, М. К. Каюмов. - С.107-109.
Кл.слова: БИОМАССА, УДОБРЕНИЕ, УРОЖАЙ
Тимощенко, А. С. Адаптация роторного вискозиметра VT5L/R к определению относительной вязкости водного экстракта зернового шрота озимой ржи / А. С. Тимощенко, А. А. Гончаренко, Е. Н. Лазарева. - С.110-115.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Причко, Т. Г.
    Химико-технологическая оценка сортов земляники разных сроков созревания [Текст] / Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 78-80. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Германова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)