Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Аграрная Россия - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 2.-С.34.
|
>4.
| Велиева А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия/А. С. Велиева // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 12.-С.40-43.
|
>5.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Курганской ГСХА - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.16-18.
|
>8.
| Галкин А. А. Основные факторы эффективности овощеводства открытого грунта/А. А. Галкин // Аграрная наука. -М.:Колос, 2011,N N 2.-С.6-8.
|
>9.
| Гидротехническое строительство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Гранкова Л. И. Использование некогерентного красного света для стимуляции роста и развития пробирочных растений картофеля/Л. И. Гранкова, О. В. Савина // Аграрная Россия. -М.:Фолиум, 2013,N N 7.-С.9-11.
|
|
|