Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Фермерские сыры: недооцененный в России бизнес/ Т. И. Рыбалова (стр.12-15.) Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Мироненко И. М. Возможности и перспективы фермерского сыроделия/ И. М. Мироненко (стр.16-20.) Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию? (стр.22-23.) Кл.слова: СИСТЕМЫ ВЫТЕСНЕНИЯ,ПИГ - СИСТЕМЫ
Дунаев А. В. Требования документов Таможенного союза к производству плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.24-26.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Елисеева А. Новая альтернатива импортной пленке/ А. Елисеева (стр.27.) Кл.слова: ПЛЕНКА ДЛЯ СЫРА
Лупинская С. М. Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками/ С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева (стр.28-29.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Лютова Е. В. Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб/ Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко (стр.30-31.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянский К. К. Творожный продукт повышенной пищевой ценности/ К. К. Полянский [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ТОПИНАМБУР
Везирян В. А. Технология производства сыров с раздельной пастеризацией молочной смеси/ В. А. Везирян [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ
Оносовская Н. Н. О стандартах в маслоделии в условиях введения технических регламентов Таможенного союза/ Н. Н. Оносовская, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.42-45.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МАСЛОДЕЛИИ,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Топникова Е. В. Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.47-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Дунченко Н. И. Качество сливочного масла: влияние молочного сырья/ Н. И. Дунченко, С. В. Денисов (стр.51-53.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,МОЛОКО - СЫРЬЕ
Мамонтов А. С. Качество жирового сырья для производства спредов: влияние внешних факторов/ А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук (стр.54-55.) Кл.слова: ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Стаховский В. А.
Заглавие : Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 1. - С. 47-50. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/1). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сливочного масла--качество сливочного масла
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Елисеева Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров/ Т. А. Елисеева (стр.18.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Вышемирский Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами/ Ф. А. Вышемирский (стр.27-29.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Мальков И. Решение проблем планирования производства молочной продукции/ И. Мальков (стр.32-33.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Воронин Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта/ Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв (стр.34-36.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Киселёв Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков/ Е. Киселёв (стр.47.) Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА,СУКРАЛОЗА
Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.48-52.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бушмина А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора/ А. И. Бушмина (стр.54-55.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Антипова Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов (стр.56-58.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Маланевская Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов/ Л. Маланевская (стр.60-63.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Преснова Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.70-71.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья/ А. Г. Храмцов (стр.72-75.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ,ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Макарова Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов/ Г. Г. Макарова (стр.76-77.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Голубева Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.78-79.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ,КРАХМАЛ,АГАР
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : О сливочном масле с вкусовыми компонентами
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 9. - С. 27-29. (Шифр П30/2015/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сливочного масла--масло сливочное с вкусовыми компонентами
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Меланевская Л. А. О федеральном законе "Об отходах производства и потребления". Первые подзаконные акты приняты/ Л. А. Меланевская (стр.14-17.) Кл.слова: ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
Федотова О. Б. Рассуждения о ПЭТ - упаковке для молока/ О. Б. Федотова (стр.20-23.) Кл.слова: ПЭТ - УПАКОВКА
Тихомирова Н. А. Низколактозные и безлактозные молочные продукты в условиях импортозамещения/ Н. А. Тихомирова (стр.28-30.)
Вышемирский Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла сбиванием холодных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СБИВАНИЕ СЛИВОК
Баранов С. Образец асептической пробы/ С. Баранов (стр.44-45.) Кл.слова: ПРОБООТБОРНЫЕ КЛАПАНЫ
Шигапов И. И. Разработка инновационных трубчатых текстильных фильтров для молока/ И. И. Шигапов, С. С. Лукоянычев, А. В. Поросятников (стр.52-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ
Кулажанов К. С. К вопросу об эффективности лазерной технологии переработки молока/ К. С. Кулажанов [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА,ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Классический метод выработки сливочного масла сбиванием холодных сливок
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 2. - С. 32-35. (Шифр П30/2016/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сливочного масла--сбивание сливок
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Тихомирова Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания/ Н. А. Тихомирова (стр.16-22.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Галстян А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.28-33.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Сухие продукты. Традиции/ А. Г. Храмцов (стр.44-48.) Кл.слова: СУШКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Вышемирский Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СБИВАНИЕ СЛИВОК
Творогова А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого/ А. А. Творогова (стр.56-58.)
Кузнецова Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100!/ Л. Кузнецова (стр.60-61.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ТВОРОГА,ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Фелик С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов (стр.64-66.) Кл.слова: МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ ИЗ МУКИ
Гавричева О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии/ О. А. Гавричева (стр.80-83.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 3. - С. 52-55. (Шифр П30/2016/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сливочного масла--сбивание сливок
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров/ Н. Б. Гаврилова (стр.12-14.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева И. А. Методологические положения системы документов органической продукции/ И. А. Макеева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-34.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц У. Инновационные технологии в обработке сыра/ У. Лёйц (стр.44-45.) Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР,ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах/ В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова (стр.50-51.) Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков О. Б. . Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.54-57.) Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ/ В. С. Капранчиков (стр.58-59.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.62-63.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Ганина В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья/ В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова (стр.22-23.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,УЛЬТРАСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Твердохлеб А. В. . Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов/ А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Ганина В. И. Методы идентификации микроорганизмов при контроле молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.26-27.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаврилова Н. Б. Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы"/ Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко (стр.31-32.) Кл.слова: ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ,ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тихомирова Н. А. Синбиотик из отечественного сырья/ Н. А. Тихомирова (стр.40-41.) Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Смыков И. Т. Механизм образования молочного геля/ И. Т. Смыков (стр.45-48.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
Обер С. Сепарированный творог: новая эра/ С. Обер, В. Маяускайте (стр.50-51.) Кл.слова: СЕПАРИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Кашина Е. Д. Русская классика/ Е. Д. Кашина (стр.52-53.) Кл.слова: СМЕТАНА,ТВОРОГ
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 5. Получение лактоферрина и лактопероксидазы/ В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов (стр.66-68.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Харитонов Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой/ Д. В. Харитонов [и др.] (стр.69-70.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/ В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова (стр.71-72.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)