Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАВЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2019/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г. - С.8-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОДУКТЫ
Киселева, Т. Ф. Новые технологии - современные продукты питания / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.10-14.
Другие авторы: Гребенникова Ю. В., Миллер Ю. Ю., Орлов А. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО НАПИТКОВ, ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бутова, С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах / С. Н. Бутова [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Николаева Ю. В., Нечаев А. П., Тхоржевская К. А.
Кл.слова: ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Алексеенко, Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко. - С.18-21.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ, ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК
Чусова, А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы / А. Е. Чусова [и др.]. - С.22-26.
Другие авторы: Жаркова и. М., Агафонов Г. В., Сапунова Е. С., Тихонова М. Ю.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Бородина, З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала / З. М. Бородина [и др.]. - С.27-32.
Другие авторы: Лукин Н. Д., Папахин А. А., Гулакова В. А.
Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ВИДЫ КРАХМАЛА, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Колончин, К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции / К. В. Колончин. - С.34-38.
Кл.слова: ИМПЕРАТИВ, ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ, РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА
Печеная, Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика / Л. Т. Печеная [и др.]. - С.39-43.
Другие авторы: Савватеев Е. В., Афанасьева Г. А., Домарев И. Е.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА, РЫНОК, АНАЛИЗ РЫНКА
Москвина, Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах / Н. А. Москвина [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Голубцова Ю. В., Иванова С. А., Осинцев А. М.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ПРАЙМЕР, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Родригес, В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко. - С.49-51.
Кл.слова: БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ, БОРЩЕВИК, ТРАВЯНАЯ МУКА
Терёхина, А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами / А. В. Терёхина [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю., Слепухова А. С.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Резниченко, И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Чистяков А. М., Устинова Ю. В., Рубан Н. Ю.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК, ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ
Штерман, С. В. Антиоксиданты в спортивном питании / С . В. Штерман [и др.]. - С.60-64.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: ГЛЮТАТИОН, ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Табаторович, А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.) / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко. - С.66-71.
Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, НАСТОЙ ЛЕПЕСТВКОВ ГИБИСКУСА
Горлов, И. Ф. Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Княжеченко О. А., Бараников В. А., Мосолов А. А., Лодянов В. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЖИВАЯ МАССА
Солдатова, Е. А. Условия и критериии обеспечения хранимости кондитерских изделий / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.82-85.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Родригес, В. И.
    Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье [Текст] / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ -- БОРЩЕВИК -- ТРАВЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. А.; Борисенко, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)