Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНС<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Заглавие журнала :Деньги и кредит -2009г.,N 10
Интересные статьи :
О порядке и условиях транс граничных переводов денежных средств физическими лицами в странах Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) (стр.19-22.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,СОТРУДНИЧЕСТВО СТРАН ЕВРАЗЭС,ТРАНСГРАНИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ
Динкевич А. И. Мировой финансово-экономический кризис/ А. И. Динкевич (стр.23-30.) Кл.слова: КРИЗИС: ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСВИЯ, УРОКИ,МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Тютюнник А. В. Причины кризиса и сценарии выхода из него/ А. В. Тютюнник (стр.31-33.) Кл.слова: МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС,АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ
Коняев А. А. организация системы бюджетирования в коммерческих банках/ А. А. Коняев (стр.37-41.) Кл.слова: БЮДЖЕТНАЯ СТРУКТУРА БАНКА,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ,ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В БАНКАХ
Каримов Р. М. особенности развития банковского сектора Удмуртии/ Р. М. Каримов (стр.46-49.) Кл.слова: БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА,УДМУРТИЯ
Зверев А. В. Страхование экспортных кредитов в Германии: система "Гермес"/ А. В. Зверев (стр.54-56.) Кл.слова: ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ,СТРАНЫ, РЕГИОНЫ, ГЕРМАНИЯ
Роль банков в инновационном развитии экономики России (стр.67-74.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА,БАНКОВСКИЙ СЕКТОР И ЭКОНОМИКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О порядке и условиях транс граничных переводов денежных средств физическими лицами в странах Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС)
Место публикации : Деньги и кредит: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн/ Банк России. - М.: Финансы и статистика, 2009. - N 10. - С. 19-22. - ISSN 0130-3090 (Шифр Д2/2009/10). - ISSN 0130-3090
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внешнеэкономическая деятельность--сотрудничество стран евразэс--трансграничные денежные переводы
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Физкультура и спорт -2010г.,N 11
Интересные статьи :
Конышев В. Зимняя еда/ В. Конышев (стр.9-11.) Кл.слова: ФРУКТЫ,ОВОЩИ
Насонова Л. Как улучшить слух/ Л. Насонова (стр.12-13.) Кл.слова: ПОТЕРЯ СЛУХА,ЧАСТИЧНАЯ ГЛУХОТА,БОЛЬ В УШАХ
Авдулина А. Жизнь без лекарств/ А. Авдулина (стр.20-21.) Кл.слова: ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Замятина Н. Пряности знакомые и незнакомые/ Н. Замятина (стр.22-23.) Кл.слова: КУРКУМА,ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК
Хузмиев М. . Гипнотические техники Эриксона/ М. Хузмиев (стр.24-27.) Кл.слова: ТРАНС
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузмиев М.
Заглавие : Гипнотические техники Эриксона
Место публикации : Физкультура и спорт: ежемес. ил. журн. - М., 2010. - N 11. - С. 24-27. - ISSN 0130-5670 (Шифр Ф4/2010/11). - ISSN 0130-5670
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транс
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Физкультура и спорт -2010г.,N 12
Интересные статьи :
Конышев В. Зимняя еда/ В. Конышев (стр.12-13.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МЯСО,ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
Словцов С. Способ экстремального выживания/ С. Словцов (стр.18-19.) Кл.слова: ПРЕОДОЛЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ,ЭМОЦИИ
Насонова Л. Как улучшить слух/ Л. Насонова (стр.21.) Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Сычева Л. Трудный период в жизни женщины/ Л. Сычева (стр.22-23.) Кл.слова: КЛИМАКС
Павленко Н. Морозы мне не помеха/ Н. Павленко (стр.24-25.) Кл.слова: ЗИМНИЙ БЕГ
Хузмиев М. . Гипнотические техники Эриксона/ М. Хузмиев (стр.26-27.) Кл.слова: ВНУШЕНИЕ,ТРАНС
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузмиев М.
Заглавие : Гипнотические техники Эриксона
Место публикации : Физкультура и спорт: ежемес. ил. журн. - М., 2010. - N 12. - С. 26-27. - ISSN 0130-5670 (Шифр Ф4/2010/12). - ISSN 0130-5670
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПСИХОТЕРАПИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внушение--транс
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии (стр.6-10.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДСТВО,МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России/ И. Г. Бушуева (стр.11-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева И. Г. . "Эрман": честное партнерство - залог успеха/ И. Г. Бушуева (стр.15-17.) Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию/ М. Г. Степанянц (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ,ПРЕСС-ТУР
Кузнецова Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов/ Е. А. Кузнецова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,ДИВЕРСИФИКАЦИЯ,ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим (стр.22-25.) Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ/ В. М. Русских (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов/ Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков (стр.28-32.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. И. Верхоломов (стр.33.) Кл.слова: ФИЛЬТР,ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров/ О. А. Гераймович (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы (стр.36-39.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА,ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции/ О. Мигунова (стр.40-41.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах/ З. Ю. Малинина, И. А. Макеева (стр.42-43.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,АНТИБИОТИКИ
Харитонов В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром?/ В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина (стр.44.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/ Моурик С. В. Ван (стр.45-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/ Е. В. Смирнов (стр.48-51.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,АРОМАТИЗАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья/ Д. Х. Кулёх (стр.52-53.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов А. Н. Пастообразные молочные продукты/ А. Н. Архипов (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк (стр.56-57.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРЕБИОТИК
Крючкова В. В. Обогащенный ацидофильный напиток/ В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин (стр.58-59.) Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ,ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/ А. Ю. Просеков, С. А. Иванова (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК,ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин П. А. Аминокислотный состав творожного продукта/ П. А. Лисин, Ю. А. Канушин (стр.64-65.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта/ М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова (стр.66-67.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.68-69.) Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР,ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.70.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СРОКИ ГОДНОСТИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях/ Г. В. Быковская (стр.71-75.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барышева О. С.
Заглавие : Технические масла в пищевой промышленности - преступление
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транс-изомер--пальмовое масло
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Российский рынок сыров и ВТО/ Т. И. Рыбалова (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Силаева В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра/ В. М. Силаева, С. Д. Сахаров (стр.11-15.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА МОЛОКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЫРА
Дахнович А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат/ А. А. Дахнович (стр.16-18.) Кл.слова: ЕЛАНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ,СЫРОДЕЛИЕ
Рыбалова Т. И. Сырные предпочтения россиян/ Т. И. Рыбалова (стр.20-22.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ,ВЕЛНЕС
Кленикова Е. В. Технология сыров с чеддеризацией с пониженным содержанием жира/ Е. В. Кленикова (стр.24-25.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мироненко И. М. Процесс чеддеризации: формирование вкуса в сырах с вытянутым сгустком/ И. М. Мироненко (стр.26-29.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мордвинова В. А. Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/ Л. В. Зайцева (стр.34-36.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Щетинин М. П. . Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции/ М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова (стр.39-40.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Болдырева Т. Фитостерины - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза/ Т. Болдырева (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Приболотный А. В. Как избавиться от плесени при упаковке сыра в пленку/ А. В. Приболотный, С. В. Андрощук, О. Н. Богач (стр.42-43.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Иркитова А. Н. Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров/ А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт (стр.44-45.) Кл.слова: САНИТАРИЯ СЫРОДЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова (стр.49-51.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Транс-изомеры - чума XXI века
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 2. - С. 34-36. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Дымар О. В. Технологии охлаждения молока на ферме/ О. В. Дымар (стр.14-17.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Свириденко Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-28.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА,ХРАНЕНИЕ МАСЛА
Рашкин К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока/ К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк (стр.29-31.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Храмцов А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения/ А. Г. Храмцов (стр.44-48.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Перов И. . Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния/ И. Перов (стр.50-51.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО,ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Крикун Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах/ Т. И. Крикун (стр.52-55.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Зайцева Л. В. Транс - изомеры - чума XXI века/ Л. В. Зайцева (стр.56-58.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Фриче В. Современные упаковочные решения для пищевой промышленности/ В. Фриче (стр.62-63.)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Транс - изомеры - чума XXI века
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 4. - С. 56-58. (Шифр П30/2012/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова (стр.6-9.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко Г. М. Оптимизация состава питательных сред/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мордвинова В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.22-24.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рудаков О. Б. . Контрольные карты в помощь эксперту/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.28-30.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОНТРОЛЬНЫЕ КАРТЫ
Зайцева Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения/ Л. Зайцева (стр.38-39.) Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Фадин А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания/ А. Фадин (стр.40.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Тетерева Л. И. Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия/ Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.42-44.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРА
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л.
Заглавие : Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 5. - С. 38-39. (Шифр П30/2016/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Боева Н. Д. Проблемы молочной промышленности/ Н. Д. Боева (стр.4-5.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/ Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг (стр.26-28.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Топникова Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения/ Е. В. Топникова (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Шестопалов А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2%/ А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков (стр.33-34.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ТРАНСИЗОМЕРЫ
Евдокимов И. А. Импортозамещающие технологии: молочный сахар или лактоза?/ И. А. Евдокимов, Г. С. Анисимов, М. И. Шрамко (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Гаврилов Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков (стр.44-45.)
Радаева И. А. Сгущенные составные молочные консервы с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Бабакин Б. С. Смесевые хладагенты группы ГХФУ/ Б. С. Бабакин [и др.] (стр.52-54.)
Бабина Т. А. Требование к качеству воды в молочной промышленности/ Т. А. Бабина (стр.60-63.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ
Никоненко Н. Экологический сбор и плата за негативное воздействие на окружающую среду/ Н. Никоненко (стр.66-69.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР,НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Ковыршина Т. С. Плата за негативное воздействие на окружающую среду/ Т. С. Ковыршина (стр.70-71.) Кл.слова: НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шестопалов А. М., Капранчиков В. С.
Заглавие : Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2%
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 33-34. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--трансизомеры
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/ О. И. Лунина, Д. С. Густова (стр.16-19.) Кл.слова: БАД,НУТРИЕНТЫ,СТАРЕНИЕ
Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/ В. А. Пчелкина (стр.20-23.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ,КОМПЕТЕНЦИИ,ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/ Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак (стр.29-31.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/ А. Ю. Жукова (стр.32-33.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом/ М. А. Никитина [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,СОГЛАСОВАННОСТЬ,ЭТАЛОН
Кузнецова Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ,СТАНДАРТ,КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки/ А. Л. Ишевский [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС,СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий/ Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова (стр.45-47.) Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА,БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ВИТАМИНЫ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения/ Т. Р. Любецкая [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ,ТЕМПЕРАТУРА,ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании/ А. И. Синичкина [и др.] (стр.56-60.) Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ,УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ,АЗОТ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т. Р., Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Заглавие : ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 52-55. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищи--температура--охлаждение
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Глазков М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла/ М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова (стр.6-8.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.20-22.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами/ А. Карапетян (стр.23.) Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков/ Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин (стр.24-27.) Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.44-46.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков О. Б. . Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.47-49.) Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира/ Д. А. Усатюк (стр.52-53.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б. , Рудакова Л. В.
Заглавие : Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 3. - С. 47-49. (Шифр П30/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)