Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Переработка молока - 2010г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Зайцева Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.60-61.
|
>3.
| Кондитерское производство - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.14-17.
|
>5.
| АПК: экономика, управление - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Андронов А. В. Трансизомеры: угрозы и перспективы/А. В. Андронов // АПК: экономика, управление. -М., 2016,N N 3.-С.94-95.
|
>7.
| Переработка молока - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Зайцева Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения/Л. Зайцева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 5.-С.38-39.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Шестопалов А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2%/А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 5.-С.33-34.
|
|
|