Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Темираев Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса/Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 10.-С.51-53.
|
>3.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне/Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 2.-С.46-48.
|
>5.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Левахин В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания/В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 3.-С.53-55.
|
>7.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Эффективный способ повышения качества свинины/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 10.-С.42-43.
|
>9.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.44-45.
|
|
|