Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (18)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Мясная индустрия - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Темираев Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса/Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 10.-С.51-53.
3.

Мясная индустрия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне/Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 2.-С.46-48.
5.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Левахин В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания/В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 3.-С.53-55.
7.

Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Эффективный способ повышения качества свинины/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 10.-С.42-43.
9.

Мясная индустрия - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.44-45.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)