Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (18)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Байер. Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире/ Е. Байер. (стр.12-13.) Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА,РОСТ СПРОСА,РЫНОК МЯСА
Максимов Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник (стр.14-17.) Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА,БИОПЛАСТИК,РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах/ Д. Вольфганг [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: КОЛБАСКИ,ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА,УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran/ П. С. Милюков (стр.23.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ,ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС,ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий/ А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова (стр.24-26.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА,СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА,МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий/ Кхань Н. Т. Минь [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская (стр.35-39.) Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ,РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе/ В. П. Коростелева [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ,ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика/ М. В. Клычкова, О. В. Богатова (стр.48-50.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,РАЗДЕЛКА МЯСА,ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса/ Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская (стр.51-53.) Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА,МИКОТОКСИНЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Столбовская А. А.
Заглавие : Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 51-53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные качества--микотоксины--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Гиро Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика/ Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов (стр.18-21.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Кожевникова О. Н. Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья/ О. Н. Кожевникова [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ,МИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Деревицкая О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/ О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова (стр.33-35.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ,РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных/ Максимов Д. А., О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.38-42.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,БЕЗЛЮДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
Дзодзиева Э. С. Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне/ Э. С. Дзодзиева [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Никитченко Д. В. Экономическая оценка молодняка мясошерстных пород овец/ Д. В. Никитченко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ,ЦЕНЫ,ОТКОРМ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дзодзиева Э. С., Кокаева М. Г., Темираев Р. Б., Абрамова Г. А., Гурциева Д. О.
Заглавие : Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 2. - С. 46-48. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/2). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--биологическая ценность--убойные качества
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Лачуга Ю. Ф. О выполнении фундаментальных и поисковых исследований в 2014 году/ Ю. Ф. Лачуга (стр.3-5.) Кл.слова: ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД,ПЛАНЫ НИР,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кирейчева Л. В. Развитие мелиораций в России при различных сценариях изменения климата/ Л. В. Кирейчева, И. В. Глазунова (стр.8-11.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,ОРОШЕНИЕ,ДРЕНАЖ
Васильев Ю. И. Общие положения планирования фермерского хозяйства/ Ю. И. Васильев, С. Ю. Турко (стр.12-13.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ,КОМПОНЕНТЫ,СХЕМЫ
Нафиков М. З. Равновесие зерновок пшеницы и ржи в наклонном положении/ М. З. Нафиков, И. Х. Масалимов, В. А. Павленко (стр.18-20.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ,ТРАНСПОРТИРУЮЩИЙ ПОДДОН,СКОЛЬЖЕНИЕ
Гераськин М. М. Разработка проектов землеустройства и систем земледелия на агроландшафтной основе / М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин (стр.21-23.) Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,АГРОТЕХНОЛОГИИ,ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кашукоев М. В. Отзывчивость гибридов кукурузы разной группы спелости на различные дозы Агровиткора и Флавобактерина/ М. В. Кашукоев, А. А. Кошукоев, М. М. Кошукоева (стр.24-25.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ,БИОПРЕПАРАТЫ,УДОБРЕНИЯ
Безбородов Ю. Г. Современные показатели потребности хлопчатника в воде/ Ю. Г. Безбородов, А. С. Шамсиев (стр.27-30.) Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ,ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ,МУЛЬЧИРОВАНИЕ
Холманский А. С. Проращивание семян и рост овса и пшеницы в сильном постоянном и вихревом магнитных полях/ А. С. Холманский (стр.31-34.) Кл.слова: ПРОРАСТАНИЕ,МАГНИТЫ,ЩИТОК
Павлова А. Ю. Особенности размножения Actinidia Lindi. черенками/ А. Ю. Павлова [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: СТЕБЛЕВЫЕ ЧЕРЕНКИ,КОНТЕЙНЕРЫ,ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ
Петров В. С. Влияние температуры воздуха и плотности посадки кустов на закладку эмбриональных соцветий в центральных почках глазков винограда/ В. С. Петров, Т. П. Павлюкова (стр.41-43.) Кл.слова: ПЛОДОНОСНОСТЬ ГЛАЗКОВ,АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ,ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ
Агеева П. А. Люпин узколистный Витязь/ П. А. Агеева (стр.43-44.) Кл.слова: СОРТОИСПЫТАНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ ,ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Самуйленко А. Я. Кормление телят молочного периода с использованием симбиотических препаратов/ А. Я. Самуйленко [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,МИКРОБИОЦЕНОЗ,ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Левахин В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания/ В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов (стр.53-55.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА,ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ
Левахин Ю. И. Влияние антистрессовых препаратов крезивала и ионола на мясную продуктивность и качество мяса бычков/ Ю. И. Левахин, А. Г. Зелепухин (стр.55-58.) Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ,КЛАССИФИКАЦИЯ,ТРАНСПОРТИРОВКА
Маслова Н. И. Повышение продуктивных качеств самок и самцов карпа при дифференцированном кормлении/ Н. И. Маслова, Г. Е. Серветник, А. Б. Петрушин (стр.59-63.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ПРОТЕИНОВОЕ ОТНОШЕНИЕ,РЫБОВОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Сыроватка В. И. Сублимационная установка для сушки продукта СВЧ-энергией/ В. И. Сыроватка (стр.64-65.) Кл.слова: ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ,ВОЛНОВОДЫ,ЖИВОЕ СЕЧЕНИЕ
Измайлов А. Ю. Технология перевозок зерна в селекции и первичном семеноводстве/ А. Ю. Измайлов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: МЕХАНИЗАЦИЯ,КОНТЕЙНЕР,СЕМЕНА
Лавренченко А. А. Применение динамических мембран при очистке растворов в производстве этилового спирта и дрожжей из свеклосахарной мелассы/ А. А. Лавренченко, С. И. Лазарев (стр.68-70.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ РАСТВОРОВ,УДЕЛЬНЫЙ ПОТОК,СТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Глаголева Л. Э. Влияние условий и свойств среды на кинетику набухания хлопьев зеленой гречки/ Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких (стр.70-72.) Кл.слова: ГИДРАТНАЯ ВОДА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,МАССА ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левахин В. И., Саркенов Б. А., Сиразетдинов Ф. Х.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2015. - N 3. - С. 53-55. (Шифр В153139/2015/3)
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ-- РАЗВЕДЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательные вещества--убойные качества--промышленное скрещивание
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова (стр.18-21.) Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ,МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка/ А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков (стр.32-35.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас/ Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро (стр.39-41.) Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--ферментный препарат--убойные качества
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Кочеткова А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/ А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов (стр.4-8.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки/ А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.16-18.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,МРАМОРНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Минаев М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас/ М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова (стр.24-27.) Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН,КОЛБАСНЫЙ ФАРШ,ТЕМПЕРАТУРА
Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ДОКУМЕНТАЦИЯ
Таева А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины/ А. М. Таева, Я. М. Узаков (стр.36-38.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,ХОЛЕСТЕРИН
Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/ Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева (стр.39-41.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кцоева И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/ И. И. Кцоева [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кцоева И. И., Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А.
Заглавие : Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 12. - С. 44-45. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--убойные качества--пищевая ценность--мясо птицы
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)