Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКСУСНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Некрасова Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации/ Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких (стр.5-9.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ,ЗАСОРЁННОСТЬ,УДОБРЕНИЯ
Фадькин Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин (стр.10-13.) Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ,АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья/ М. Л. Цветков, О. В. Манылова (стр.14-19.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ,ЗАПАСЫ ВЛАГИ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья/ Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев (стр.19-22.) Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ГИБРИД
Хинк Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков/ Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс (стр.23-28.) Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ,КАРТА ПОЛЯ,РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов/ О. И. Антонова, М. С. Горшкова (стр.28-34.) Кл.слова: КАТАЛАЗА,НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ,ИНВЕРТАЗА
Мигаль Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов/ Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак (стр.39-43.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ,СОРТ,МЕТОДИКА
Игошкина И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск)/ И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова (стр.44-48.) Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН,САПРОБНОСТЬ,ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений/ Е. В. Титов (стр.49-54.) Кл.слова: ИСТОЧНИК ,ПОЛЕ ,ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц В. П. Оценка улавливания пыли составной системой/ В. П. Куц, С. М. Слободян (стр.54-58.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы/ Л. В. Ефимова (стр.63-68.) Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ,ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ,БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности/ А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский (стр.102-106.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ,ЭЛЕКТРОПРОВОДКА,КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК/ З. Ф. Кривуца (стр.107-110.) Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА,СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.111-114.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ,СЫВОРОТКИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи/ Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов (стр.114-119.) Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ТЕМПЕРАТУРА,ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами/ Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин (стр.120-124.) Кл.слова: ЭТАНОЛ,УКСУСНАЯ КИСЛОТА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба/ Е. Н. Ефремова (стр.125-129.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков/ О. О. Рахматов, О. Фирдавс (стр.129-133.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА,СОХРАНЕНИЕ,ЗАГНИВАНИЕ
Наумова Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения/ Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов (стр.133-137.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ,СРОК ГОДНОСТИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края/ С. А. Камша, М. Г. Кудинова (стр.138-145.) Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ,СОФИНАНСИРОВАНИЕ,ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий/ К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин (стр.165-170.) Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС,НОВШЕСТВО
Герауф Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона/ Ю. В. Герауф (стр.171-175.) Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ,СБЕРЕЖЕНИЯ,ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков/ А. П. Зимина, Н. А. Шевчук (стр.186-191.) Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,СУБСИДИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Антонова О. И. Управление питанием кукурузы на черноземах умеренно засушливой и колодочной степ Алтайского края/ О. И. Антонова, А. Г. Шестаков (стр.5-9.) Кл.слова: АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА,ЛИСТОВЫЕ ПОДКОРМКИ,УРОЖАЙНОСТЬ
Иванова М. И. Сравнительный анализ разнокачественности семян капустных культур/ М. И. Иванова, А. Н. Сармосова (стр.9-14.) Кл.слова: ОКРАСКА СЕМЯН,СРОК ПОСЕВА,УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНИ
Ускорников А. А. Характеристика сортообразцов смородины золотистой в условиях лесостепи Западной Сибири/ А. А. Ускорников (стр.14-17.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПОДМЕРЗАНИЕ ВЕТВЕЙ,ГАЛЛОВАЯ ТЛЯ
Архипов И. А. Биогеохимические особенности, определяющие ландшафтно-геохимическое поведение микроэлементов в почвах Алиая/ И. А. Архипов (стр.23-27.) Кл.слова: ВНУТРИПРОФИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,УСЛОВИЯ ПОЧВООБРАЗОВАНИЯ,МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Ефремова Е. Н. Влияние глубины и способа обработки почвы на содержание основных биофильных элементов в растительных остатках/ Е. Н. Ефремова (стр.28-32.) Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ,ПОЖНИВНО-КОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ,БИОЛОГИЗАЦИЯ
Ахметов Ш. И. Влияние механического уплотнения и средств химизации на развитие корневой системы сельскохозяйственных культур/ Ш. И. Ахметов, Д. И. Иванов (стр.33-38.) Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,УДОБРЕНИЯ,РАЗУПЛОТНЕНИЕ
Торопова Е. Ю. Влияние состава агроценоза на развитие корневой гнили яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ Е. Ю. Торопова, Е. Б. Глазунова (стр.38-42.) Кл.слова: СОРНЫЙ КОМПОНЕНТ,ИНФЕКЦИЯ,КОНКУРЕНЦИЯ
Крутило Д. В. Эффективность штаммов Bradyrhizobium japonicum на фоне местных популяций ризобий сои/ Д. В. Крутило (стр.42-47.) Кл.слова: БИОПРЕПАРАТ,КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Никитина Е. Д. Формообразовательные процессы в культуре незрелых зародышей Triticum aestivum L. и их взаимосвязь/ Е. Д. Никитина (стр.48-52.) Кл.слова: ГЕНОТИП,МОРФОГЕНЕЗ,РЕГЕНЕРАЦИЯ РАСТЕНИЙ
Горлов И. Ф. Влияние новой кормовой добавки на мясную продуктивность и убойные качества бычков/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.68-72.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ,УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Морозова Н. П. Качество и безопасность мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион эминола/ Н. П. Морозова, Т. В. Курмакаева, Е. А. Тинаева (стр.72-76.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Созинова И. В. Динамика роста и развития длиннейшей мышцы спины овец западно-сибирской мясной породы в постнатальном онтогенезе/ И. В. Созинова, Ю. М. Малофеев, О. Ю. Рудишин (стр.77-80.) Кл.слова: АНАТОМИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,ЖИВАЯ МАССА
Семенихина Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек/ Н. М. Семенихина, В. М. Жуков (стр.87-90.) Кл.слова: БОЛЕЗНИ КУР,ПРОБИОТИК,БАД
Крохта Г. М. Повышение эффективности самоходных машин в зимний период эксплуатации путем вторичного использования бросовой теплоты двигателя/ Г. М. Крохта, А. Б. Иванников, Е. А. Пронин (стр.127-133.) Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,ПОТЕРИ МОЩНОСТИ,ТЕПЛООБМЕННИК
Горшков Ю. Г. Антиблокировочная система колесных машин с пневматическими тормозными устройствами/ Ю. Г. Горшков [и др.] (стр.133-138.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ СЦЕПЛЕНИЯ,ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА,БЕЗОПАСНОСТЬ
Алтухов И. В. Скорость нагрева свеклы при ИК-энергопроводе/ И. В. Алтухов, В. Д. Очиров (стр.138-141.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СРЕДНЕВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ
Леканов С. В. К вопросу классификации способов предварительной подготовки зернового материала центробежно-решетных сепараторов с вертикальной осью вращения/ С. В. Леканов, Н. И. Стрикунов, С. А. Черкашин (стр.142-148.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ,ЦИЛИНДРИЧЕСКОЕ РЕШЕТО,СПИРАЛЬ
Земсков В. И. Свойства фильтрующих перегородок из природного цеолита/ В. И. Земсков, Г. М. Харченко (стр.148-152.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,ПРОНИЦАЕМОСТЬ,ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ
Рогожина Т. В. Технологии консервирования зеленой массы растворами органических соединений/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин (стр.153-159.) Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ,УКСУСНАЯ КИСЛОТА,ЭТАНОЛ
Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/ Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева (стр.159-163.) Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,БЕЛОК
Голубев С. В. Алгоритм управления производственным риском/ С. В. Голубев, Е. А. Голубева, С. А. Голубева (стр.191-195.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ,СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожин Ю. В., Рогожин В. В.
Заглавие : Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 3. - С. 120-124. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/3). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этанол--уксусная кислота--срок хранения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожина Т. В., Рогожин В. В.
Заглавие : Технологии консервирования зеленой массы растворами органических соединений
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 4. - С. 153-159. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/4). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология растений--уксусная кислота--этанол
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 11
Интересные статьи :
Алексеенко Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката/ Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин (стр.6-10.) Кл.слова: БИСКВИТ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Головачева Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.11-14.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ,ВЫСШИЕ СПИРТЫ
Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.15-17.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Моисеев И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации/ И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный (стр.18-21.) Кл.слова: ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,СОДЕРЖАНИЕ КИСЛОТ
Алдаматов Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения/ Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин (стр.22-25.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Харламова Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса/ Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева (стр.26-29.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ,МЕТАБОЛИТЫ,ОРГАНИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Курбанова М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резанных овощей/ М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова (стр.30-34.) Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,АНАЛИЗ
Волкова Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/ Г. С. Волкова [и др.] (стр.35-39.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,БРУСНИКА,РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Посокина Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсеменённость овощного пюре и активность воды/ Н. Е. Посокина [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАВИТАЦИЯ
Самойлов А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев (стр.45-48.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ,ХОЛОДИЛЬНИК,КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Точилина Р. П. . Современные методы определения винной кислоты в винах/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.54-59.) Кл.слова: ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ,ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА,СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Душкина Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы/ Т. Н. Душкина [и др.] (стр.60-66.) Кл.слова: ИНТИМИКРОБНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ,ЗООЗОНЫ,БИОБЕЗОПАСНОСТЬ
Зарубин Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методм биотехнологии/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.67-71.) Кл.слова: РЫБНОЕ СЫРЬЕ,МИКРООРГАНИЗМЫ,ФИЛЕ
Вафин Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МОНОФЛОРНЫЙ МЕД,МЕДОНОСНОЕ РАСТЕНИЕ,ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Храмова В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсеменённость нута/ В. Н. Храмова [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: РЕНТГЕНОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ,МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП
Посокина Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования/ Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова (стр.80-83.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ,КАЧЕСТВО ПИЩИ
Литвиненко О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси/ О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева (стр.84-89.) Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО,ФЕРМЕНТАЦИЯ,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ
Ливинский А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.90-95.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Панасюк А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.96-99.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ УКСУС,АЦЕТАТЫ,УКСУСНАЯ КИСЛОТА
Андриевская Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин/ Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко (стр.100-104.) Кл.слова: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,ТЕМНОТА,СВЕТ
Кручинин А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.105-107.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,ХРАНЕНИЕ
Шевченко С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде/ С. Е. Шевченко, З. И. Калугина (стр.108-113.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,КАДМИЙ ,СВИНЕЦ
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.114-118.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ИММУНИТЕТ
Королев А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости/ А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич (стр.119-123.) Кл.слова: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОКЛАВ,ПРОМЫШЛЕННАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ,ЛОГГЕР
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Заглавие : Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 96-99. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой уксус--ацетаты--уксусная кислота
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)