Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.5-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.8.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/ Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок/ В. Ю. Разгуляев (стр.24-28.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК,АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА,ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ГОСТ Р 54540-2011,КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока/ В. А. Шилин [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.49-51.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько Т. А. "Электронный нос" для анализа молока/ Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная (стр.52-54.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/ В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.68-72.) Кл.слова: БАД,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова (стр.72-74.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.83.) Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия И. С. Структура творожного продукта/ И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук (стр.84-85.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 49-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасные анализаторы--ультразвуковые анализаторы--качество молока--контроль в молочной промышленности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)