Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 8
Интересные статьи :
Кустова А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России?/ А. А. Кустова (стр.9-11.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ЭНЕРГИЮ,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Космин А. Автоматизация энергоучёта на предприятии/ А. Космин (стр.12-13.) Кл.слова: ПРИБОРЫ ЭНЕРГОУЧЁТА,УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ,ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Рукавишников А. М. Хладоносители - "ограниченное разнообразие"/ А. М. Рукавишников, А. П. Шавель (стр.14-16.) Кл.слова: ТОВАРНАЯ МАРКА,КОРРОЗИОННАЯ АКТИВНОСТЬ,ХЛАДОНОСИТЕЛИ
Силенок А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды/ А. В. Силенок (стр.18.) Кл.слова: КОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ,ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР
Ковалёв М. И. Насосы отечественного производства/ М. И. Ковалёв (стр.21.) Кл.слова: НАСОС СЕРИИ ОНВ,НАСОС СЕРИИ ОНЦ
Как ответить на вызовы кризиса (стр.31-32.) Кл.слова: ПРОДАЖИ,ПРИБЫЛЬ
Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/ А. Самойлов (стр.33-34.) Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ,ДИЗАЙН ПРОМО-САЙТА
Ботина С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов/ С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова (стр.47-49.) Кл.слова: ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА,ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ
Гунькова П. И. Влияние плазмина на свойства молока/ П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (стр.52-53.) Кл.слова: СХЕМА ФИБРИНОЛИЗА,СХЕМА ПЛАЗМОЛИЗА
Крупин А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения/ А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин (стр.59-60.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/ А. Н. Архипов (стр.61-62.) Кл.слова: СОЛЬ,ЖИР В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ,ВЛАГА
Пирогов А. Н. Контроль формирования сгустка/ А. Н. Пирогов [и др.] (стр.63.) Кл.слова: КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ,РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ
Пяткин П. Н. Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией/ П. Н. Пяткин (стр.64-66.) Кл.слова: ТИКСОТПРОПНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТВОРОГА,ВЯЗКОСТЬ ТВОРОГА
Голубева Л. В. Микроструктура сыров до и после копчения/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.67-68.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА,МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ,МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА
Горощенко Л. Г. Ценовая коньюктура на рынке молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.69-72.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ,МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ
Лесных О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия/ О. В. Лесных (стр.73-74.) Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Дрекслер Б. Рекомендации по повышению надоев и улучшению качества молока/ Б. Дрекслер (стр.76-78.) Кл.слова: ПОВРЕЖДЁННОЕ КОПЫТО,НОЖНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВАННЫ
Поставнева Е. В. Племенная работа в Сергиево-Посадском районе/ Е. В. Поставнева (стр.79.) Кл.слова: ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА,ПЛЕМЕННЫЕ КОРОВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Космин А.
Заглавие : Автоматизация энергоучёта на предприятии
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 8. - С. 12-13. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- ПРЕДПРИЯТИЯ
УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приборы энергоучёта--управление нагрузкой--энергопотребление
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)