Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Оносовская Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции/ Н. Н. Оносовская (стр.13-14.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.17-19.) Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ",СЫР "ИКОРНЫЙ",СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/ И. А. Роздов [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ,ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания/ Г. Н. Рогов (стр.24-26.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/ Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров/ Н. Н. Погожева (стр.34.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий"/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина (стр.35.)
Лепилкина О. В. Сыропригодные свойства сухого молока/ О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов (стр.36-37.) Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/ Г. В. Мурунова [и др.] (стр.38-39.)
Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/ В. В. Ельчанинов (стр.40-42.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.53-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СПРЕДЫ,СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оносовская Н. Н.
Заглавие : Идентификация молока и молочной продукции
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 3. - С. 13-14. (Шифр С34/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Зололторева М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки/ М. С. Зололторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов (стр.30.)
Макаров А. С. Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования/ А. С. Макаров, А. В. Кириенко (стр.34-37.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СТАНЦИЯ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ МОЙКИ,ОЧИСТКА СУШИЛЬНЫХ КАМЕР
Чистова Ю. С. Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский"/ Ю. С. Чистова (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Бабина Т. А. Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля/ Т. А. Бабина (стр.45.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Маневич Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова (стр.50-51.) Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич Б. В. Аспекты гигиенической обработки рук/ Б. В. Маневич (стр.52-53.) Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК
Космин А. С. Автоматизация водоочистных сооружений/ А. С. Космин (стр.54-55.) Кл.слова: ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖНИЯ,SIMATIC PDM,SIMATIC LOGON
Новые стандарты на молоко, молочную продукцию и методы их контроля (стр.58.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства/ С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова (стр.59-61.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО
Алексеев Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом/ Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов (стр.66-68.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЯМР-ТОМОГРАФИЯ
Соколов Д. М. Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сыра/ Д. М. Соколов, М. С. Соколов (стр.70-73.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ ОБРАЗЦОВ,СПИРАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОСЕВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев Г. В., Андреева А. А., Хрипов А. А.
Заглавие : Выявление фальсификации бесконтактным методом
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 66-68. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов--ямр-томография
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Молоко с привкусом пальмы/ Т. И. Рыбалова (стр.4-5.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гераймович О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы/ О. А. Гераймович (стр.44-46.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чечин В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов/ В. С. Чечин (стр.48-49.) Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА,ESL-ОБОРУДОВАНИЕ
Семенихина В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении/ В. Ф. Семенихина [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Полянская И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности/ И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина (стр.60-61.) Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина (стр.62-63.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбалова Т. И.
Заглавие : Молоко с привкусом пальмы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 7. - С. 4-5. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочной продукции--фальсификация молочных продуктов
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.6-8.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ,ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Абросимова С. В. Новые требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятий/ С. В. Абросимова (стр.18-20.) Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №532-ФЗ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ПРОВЕРКИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Золоторева М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки/ М. С. Золоторева, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов (стр.23-24.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.26-28.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКОЙ
Дурманенко Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений/ Н. А. Дурманенко (стр.30-31.) Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ НА МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Садовая Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства/ Т. Н. Садовая (стр.34-35.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока/ А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова (стр.54-58.) Кл.слова: СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Киселев Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью/ Е. Киселев (стр.59.) Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА,ИНУЛИН,СУКРАЛОЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абросимова С. В.
Заглавие : Новые требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятий
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 8. - С. 18-20. (Шифр П30/2015/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): федеральный закон № 532-фз--фальсификация молочных продуктов--проверки молокоперерабатывающих предприятий
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Смирнов В. Б. Пути организации обработки сточных вод молочных предприятий/ В. Б. Смирнов (стр.21-23.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Трофимцева О. Требования к защите окружающей среды в молочной отрасли Германии/ О. Трофимцева (стр.24-25.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья/ Е. А. Юрова (стр.26-28.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Пономарев А. Н. О дополнительных показателях качества молока-сырья/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.29-30.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Гаврилов Г. Б. Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения/ Г. Б. Гаврилов [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ
Зобкова З. С. Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Полянская И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Фелик С. В. Молочные продукты для беременных женщин и кормящих матерей/ С. В. Фелик [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Золотарева М. С. Мембранные процессы в технологии молочных консервов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Филиппов А. А., Гаврилов Б. Г., Кутенева Н. Н., Гарускова Н. В.
Заглавие : Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 34-35. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов--газожидкостная хроматография--масс-спектрометрическое детектирование
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Потребление молочных продуктов и программа "Продуктовая карта"/ Т. И. Рыбалова (стр.5-8.) Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ПРОДУКТОВАЯ КАРТА
Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочного сырья/ В. И. Ганина [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Юрова Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения/ Е. А. Юрова (стр.24-26.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
Фадин А. Сладкое, да не сладкое/ А. Фадин (стр.30.) Кл.слова: МОДУЛЯТОР ВКУСА
Ефимочкина Н. Р. Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.33-36.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.39-41.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Симоненко С. В. Развитие индустрии продуктов детского питания/ С. В. Симоненко, В. П. Семёнова (стр.47-49.)
Топникова Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС/ Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 11. - С. 24-26. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов--молочный жир--животные жиры
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Ведерникова А. В. Секретное оружие Белебеевского молочного комбината/ А. В. Ведерникова (стр.6-9.) Кл.слова: БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
Мордвинова В. А. Инновационный способ изготовления мягких сыров/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, Д. В. Остроухов (стр.16-17.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Мусина О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания/ О. Н. Мусина (стр.36-40.) Кл.слова: НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.42-45.) Кл.слова: СГУЩЕННАЯ И КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА,ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА
Гаврилова Г. Б. Установление фальсификации молочной продукции белками немолочного происхождения/ Г. Б. Гаврилова [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Якименко В. В. УФ - обеззараживание: практика применения на российских пищевых производствах/ В. В. Якименко (стр.50-53.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Радаева И. А. Корифеи отечественной молочной отрасли: Г. С. Инихов/ И. А. Радаева (стр.56-57.)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Г. Б., Филиппов А. А., Кутенева Н. Н., Гаврилова Б. Г., Шешина К. А.
Заглавие : Установление фальсификации молочной продукции белками немолочного происхождения
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 12. - С. 48-49. (Шифр П30/2015/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Мягконосов Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Колесникова С. В. Вкусный спред? Это просто!/ С. В. Колесникова (стр.14-15.)
Донская Г. А. Продукты завтрашнего дня/ Г. А. Донская, Д. В. Харитонов (стр.16-19.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР
Коденцова В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность/ В. М. Коденцова (стр.24-27.)
Мусина О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания/ О. Н. Мусина (стр.32-35.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Любов А. Нобелевская премия против фальсификата/ А. Любов (стр.36-37.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока" (стр.44.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любов А.
Заглавие : Нобелевская премия против фальсификата
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 1. - С. 36-37. (Шифр П30/2016/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Орлова Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров/ Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.12-14.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ,УПАКОВКА СЫРОВ,ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Снежко А. Г. Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА,ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА
Майоров А. А. Блочные сыры: достоинство и недостатки . . ./ А. А. Майоров (стр.21-23.) Кл.слова: БЛОЧНЫЕ СЫРЫ
Дунаев А. В. Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов/ А. В. Дунаев [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ,УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Свириденко Г. М. Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина (стр.27-30.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Кригер А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия/ А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова (стр.34-35.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Тетерева Л. И. Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту/ Л. И. Тетерева [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СЫРА
Лепилкина О. В. Методы контроля степени зрелости сыров/ О. В. Лепилкина [и др.] (стр.39-40.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ,СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА
Топникова Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия/ Е. В. Топникова (стр.41-43.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнова О. И. Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином/ О. И. Смирнова [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Вышемирский Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский (стр.50-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2016. - N 6. - С. 41-43. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2016/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Молочное животноводство в эпоху кризиса: итоги 2016 года (стр.4-9.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова С. В. Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.12-15.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013/ Е. А. Юрова (стр.16-18.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОКО - СЫРЬЕ
Федотова О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле/ О. Б. Федотова (стр.33-36.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/ И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина (стр.42-44.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Иркитова А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка/ А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев (стр.46-47.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ПЛАБИФИН
Ткаченко В. В. Приготовление "стерильных" фаголизатов/ В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев (стр.48-49.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ,ЗАКВАСКИ
Зобкова З. С. Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Лосев А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 1. Исследование процесса микропартикуляции творожной сыворотки/ А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова (стр.56-57.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Дымар О. В. Технология производства концентрата общего белка молока/ О. В. Дымар [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Овсянников В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки/ В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко (стр.61-63.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на творог (стр.65-66.) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абросимова С. В.
Заглавие : Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 1. - С. 12-15. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты в молочной промышленности--фальсификация молочных продуктов--контроль в молочной промышленности
Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)