Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рудометова М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/М. В. Рудометова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.44-45.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей/С. Р. Цимбалаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.48-52.
|
>5.
| Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ковалёнок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.50-52.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Оганесянц Л. А. Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Термины и определения/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Н. Петров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 7.-С.73-76.
|
>9.
| Аграрное и земельное право - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Власов В. А. Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды/В. А. Власов, А. Ю. Новикова, Ю. В. Кочергина // Аграрное и земельное право:Право и государство пресс, 2020,N N 11.-С.207-210.
|
|