Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Рудометова М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/М. В. Рудометова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.44-45.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей/С. Р. Цимбалаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.48-52.
5.

Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Ковалёнок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.50-52.
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Оганесянц Л. А. Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Термины и определения/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Н. Петров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 7.-С.73-76.
9.

Аграрное и земельное право - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Власов В. А. Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды/В. А. Власов, А. Ю. Новикова, Ю. В. Кочергина // Аграрное и земельное право:Право и государство пресс, 2020,N N 11.-С.207-210.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)