Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (34)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2011г.,N 2/3
Интересные статьи :
Васюкова А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ,ЛЬНЯНАЯ МУКА,КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Макарова Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.14-16.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ,ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Гребенщиков В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области/ В. Ю. Гребенщиков [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА
Смирнова Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов/ Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько (стр.22-24.) Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Макарова Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.27-29.) Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК,ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Зюзина О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи/ О. Н. Зюзина (стр.43-45.) Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ,ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Краснова И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках/ И. С. Краснова, Э. С. Токаев (стр.59-61.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Шелудько О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках/ О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов (стр.99-101.) Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория/ Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева (стр.115-116.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА
Деревенко В. В. Удельная работа разрушения семян рапса/ В. В. Деревенко, А. А. Лобанов (стр.119-120.) Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина О. Н.
Заглавие : Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011. - N 2/3. - С. 43-45. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2011/2/3). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--облепиховое пюре
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.5-9.) Кл.слова: ИМПОРТ,РЫНКИ СБЫТА,ТЕМПЫ РОСТА
Узаков Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.10-12.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/ Л. А. Веретов (стр.18-21.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/ В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов (стр.24-27.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,СОЕВАЯ МУКА,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЛЕТЧАТКА,МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/ И. В. Бобренева (стр.48-50.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,МЧС
Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/ Т. К. Каленик, И. В. Чернышева (стр.63-65.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--клетчатка--модельный фарш
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 9
Интересные статьи :
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы (стр.4-8.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ,ЭКОНОМИКА
Кузнецова Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую?/ Т. Г. Кузнецова (стр.10-13.) Кл.слова: ГОСТ,СТАНДАРТЫ,РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". (стр.25-26.) Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ,СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/ М. Б. Кузьмичева (стр.28-31.) Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ,РЫНОК,АССОРТИМЕНТ
Андреенков В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/ Г. В. Гуринович, О. Рунда (стр.38-41.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ,РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ
Хвыля С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов!/ Т. Б. Шугурова (стр.54-59.) Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВО,ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов/ В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов (стр.60-61.) Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ,МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. Н. Хаустов [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЖЕЛАТИН
Файвишевский М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды/ М. Л. Файвишевский (стр.66-69.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ,ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ,МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Рунда О.
Заглавие : Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 9. - С. 38-41. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированный фарш--рыночные условия--ассортимент--полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сибирский вестник сельскохозяйственной науки -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Моторин А. С. Калий в осушаемых торфяных почвах Северного Зауралья/ А. С. Моторин (стр.5-12.) Кл.слова: КАЛИЙ В ПОЧВАХ
Костюк А. В. Применение гербицида Милагро для борьбы с сорняками в посевах кукурузы на зерно/ А. В. Костюк, Т. В. Алтухова (стр.12-17.) Кл.слова: ЗАЩИТА КУКУРУЗЫ
Мокшонова И. М. Круглогодовой конвейер выращивания и потребления свежей капусты в Восточной Сибири/ И. М. Мокшонова, Ю. Ф. Палкин (стр.18-25.) Кл.слова: КАПУСТА В ТЕПЛИЦАХ
Боголюбова Е. В. Сорт клевера паннонского Премьер/ Е. В. Боголюбова, З. В. Агаркова (стр.26-32.)
Мустафин А. М. Особенности рекультивации технико-пирогеннонарушенных природных лугов северо-востока России/ А. М. Мустафин (стр.32-37.) Кл.слова: РЕКУЛЬТИВАЦИЯ ЛУГОВ
Докин Б. Д. Техническое обеспечение сроков проведения полевых работ в условиях Сибири/ Б. Д. Докин, О. В. Ёлкин (стр.60-64.) Кл.слова: ПОТРЕБНОСТЬ В ТЕХНИКЕ,СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ
Кененбаев С. Б. Оптимизация содержания гумуса в темно-каштановых почвах Западного Казахстана/ С. Б. Кененбаев [и др.] (стр.65-70.)
Швыдков А. Н. Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии/ А. Н. Швыдков [и др.] (стр.87-91.) Кл.слова: КУРИНЫЙ ФАРШ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Швыдков А. Н., Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г.
Заглавие : Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук: науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние. - Новосибирск: Юпитер, 2014. - N 2. - С. 87-91. - ISSN 0370-8799 (Шифр С14/2014/2). - ISSN 0370-8799
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный фарш
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Диброва Е. Г., Лескова С. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Изучение способа внесения йода в говяжий фарш с использованием белковой добавки
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 106-107.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--пищевые добавки
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Кочеткова А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/ А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов (стр.4-8.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки/ А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.16-18.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,МРАМОРНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Минаев М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас/ М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова (стр.24-27.) Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН,КОЛБАСНЫЙ ФАРШ,ТЕМПЕРАТУРА
Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ДОКУМЕНТАЦИЯ
Таева А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины/ А. М. Таева, Я. М. Узаков (стр.36-38.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,ХОЛЕСТЕРИН
Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/ Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева (стр.39-41.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кцоева И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/ И. И. Кцоева [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)