Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гребенникова О. А. Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания/О. А. Гребенникова, В. Н. Ежов // Физиология и биохимия культурных растений. -Киев, 2011. т.Том 43,N N 5.-С.378-383.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.82-83.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.27-30.
|
>7.
| Вопросы питания - 2016г. т.85,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Борисова А. В. Антиоксидантная активность in vitro пряностей, используемых в питании человека/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 3.-С.120-125.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Егорова О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям/О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 6.-С.40-42.
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья/Е. М. Серба, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова, Ю. А. Борщева, Г. С. Волкова, Л. В. Римарева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 7.-С.68-73.
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья/И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова, Е. В. Воробьева, Л. П. Галлямова, Н. А. Шубина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 10.-С.77-81.
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Лутков И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин/И. П. Лутков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 8.-С.46-56.
|
|