Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 5 (Введено оглавление)
2.

Гребенникова О. А. Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания/О. А. Гребенникова, В. Н. Ежов // Физиология и биохимия культурных растений. -Киев, 2011. т.Том 43,N N 5.-С.378-383.
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Борисова А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 10.-С.82-83.
5.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.27-30.
7.

Вопросы питания - 2016г. т.85,N 3 (Введено оглавление)
8.

Борисова А. В. Антиоксидантная активность in vitro пряностей, используемых в питании человека/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 3.-С.120-125.
9.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Егорова О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям/О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 6.-С.40-42.
11.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья/Е. М. Серба, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова, Ю. А. Борщева, Г. С. Волкова, Л. В. Римарева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 7.-С.68-73.
13.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья/И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова, Е. В. Воробьева, Л. П. Галлямова, Н. А. Шубина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 10.-С.77-81.
15.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Лутков И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин/И. П. Лутков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 8.-С.46-56.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)