Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Аграрная наука - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Аграрная наука - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Агрохимия - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Арптемкина Н. А. Взаимосвязи фенольных соединений, танинов, лигнина, азота и углерода в растениях ельников кустарничково-зеленомошных на Кольском полуострове/Н. А. Арптемкина // Лесоведение. -Москва:Наука, 2023,N N 1.-С.35-43.
6.

Влияние микроволновой обработки на рост, развитие и содержание физиологически активных веществ в листьях мелиссы/Н. В. Пушкина [и др.] // Аграрная наука. -М.:Колос, 2012,N N 11.-С.20-22.
7.

Влияние молекулярной сушки на физико-химические параметры и антиоксидантную активность клубней топинамбура/А. А. Манохина [и др.] // Техника и оборудование для села. -М., 2023,N N 5.-С.27-31.
8.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению/А. Ю. Шариков, Е. Н. Соколова, М. В. Амелякина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.191-200.
10.

Кязимов И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника/И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 6.-С.53-55.
11.

Лесоведение - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Макаркина М. А. Методы селекции яблони на улучшение биохимического состава плодов/М. А. Макаркина, Е. Н Седов // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2023,N N 1.-С.48-52.
13.

Новокшанова А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями/А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 4.-С.32-35.
14.

Оценка антиоксидантного потенциала растений урбоэкосистем в условиях антропогенного загрязнения почв/П. В. Масленников [и др.] // Экология. -М.:Наука, 2018,N N 5.-С.342-254.
15.

Переработка молока - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Перспективность использования яблок и груш для получения биологически активных веществ/С. У. Еркебаева, А. У. Шингисов, Алибеков Р. С. // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2022,N N 10.-С.119-123.
17.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Курамшина З. М. Повышение толерантности Triticum aestivum L. к солевому стрессу с помощью эндофитных штаммов Bacillus subtilis/З. М. Курамшина, Р. М. Хайруллин // Физиология растений. -М.:Наука, 2023. т.Том 70,N N 3.-С.293-300.
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)