Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гришкова А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента/А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.56-60.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
|
>8.
| Волончук С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы/С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин // Инновации и продовольственная безопасность. -Новосибирск:Золотой колос, 2018,N N 3.-С.21-24.
|
>9.
| Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/А. А. Амилаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.42.
|
>10.
| Мельникова Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.61-63.
|
|
|