Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (47)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Гришкова А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента/А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.56-60.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
8.

Волончук С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы/С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин // Инновации и продовольственная безопасность. -Новосибирск:Золотой колос, 2018,N N 3.-С.21-24.
9.

Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/А. А. Амилаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.42.
10.

Мельникова Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.61-63.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)