Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (47)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2008г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Попова Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров/Л. А. Попова // Вестник Алтайского государственного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2008,N N 8.-С.56-58.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко, Т. Э. Муничева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.38-39.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
7.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
9.

Переработка молока - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/А. А. Амилаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.42.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)