Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (47)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Амилаев, А. А.
    Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? [Текст] / А. А. Амилаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Щетинина, Е. М.
    Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз [Текст] / Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 159-163. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Попова, Л. А.
    Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров [Текст] / Л. А. Попова // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 56-58. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТ -- СГУСТОК -- ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Иванова, В. В.
    Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров [Текст] / В. В. Иванова, Д. В. Ключникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 43-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ключникова, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Волончук, С. К.
    Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы [Текст] / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТ -- ДЕСТРУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Науменко, И. В.; Резепин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Волкова, Г. С.
    Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТ


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Фурсова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере [Текст] / А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 4. - С. 64-75. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТ -- ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Шариков, А. Ю.; Иванов, В. В.; Амелякина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

8.


    Гришкова, А. В.
    Технологические свойства препаратов сычужного фермента [Текст] / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 56-60. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


   
    Коагулянт с эффективностью Supreme [Текст] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 22-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТ - НОВЕЙШЕГО ПОКОЛЕНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Мельникова, Е. И.
    Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТ -- УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)