Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амилаев, А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? [Текст] / А. А. Амилаев> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Щетинина, Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз [Текст] / Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 159-163.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- БЕЛОК
Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Попова, Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров [Текст] / Л. А. Попова> // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 56-58.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- СГУСТОК -- ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров [Текст] / В. В. Иванова, Д. В. Ключникова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 43-44.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ
Доп.точки доступа: Ключникова, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волончук, С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы [Текст] / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин> // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТ -- ДЕСТРУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Науменко, И. В.; Резепин, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волкова, Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТ
Доп.точки доступа: Куксова, Е. В.; Фурсова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере [Текст] / А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 4. - С. 64-75.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТ -- ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Доп.точки доступа: Шариков, А. Ю.; Иванов, В. В.; Амелякина, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришкова, А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента [Текст] / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 56-60.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Коваль, А. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коагулянт с эффективностью Supreme [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 22-23.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ - НОВЕЙШЕГО ПОКОЛЕНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 61-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|