Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (47)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Озерова М. Г. Современное состояние основные направления развития овощеводства Красноярского края/ М. Г. Озерова, А. В. Шаропатова (стр.5-9.) Кл.слова: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Мусохранов В. Е. Растениеводство Алтайского района в экономической туристско-рекреационной зоне на Алтае/ В. Е. Мусохранов, А. Т. Головнев (стр.9-12.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ СЕНОКОСОВ,РЕКРЕАЦИОННЫЙ РЫНОК
Набиева А. Ю. Введение в культуру IN VITRO LILIUM MARTAGON L. SUBSP. PILOSIUSCULUM (FREYN) ILIN EX B. FEDTSCH. с помощью спелых и неспелых семян/ А. Ю. Набиева, О. В. Дорогина (стр.12-15.) Кл.слова: МИКРОЛУКОВИЧКИ
Курсакова В. С. Роль микробных азотфиксирующих препаратов и азотных удобрений в формировании урожайности мягкой яровой пшеницы/ В. С. Курсакова, Д. В. Драчёв (стр.16-20.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ,УДОБРЕНИЯ
Сидорова Н. М. Оптимизация минерального питания и расчёт доз удобрений на основе полевых опытов сильфии пронзеннолистной в условиях Западной Сибири/ Н. М. Сидорова, Ю. И. Ермохин (стр.21-26.) Кл.слова: СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ермохин Ю. И. Оптимизация доз азотного удобрения на мелиорируемых чернозёмных мелких малонатриевых солонцах сопочно-равнинной зоны Северного Казахстана/ Ю. И. Ермохин, А. А. Сарсенова (стр.26-28.) Кл.слова: ФОСФОГИПС,МЕЛИОРАТИВНЫЕ РАБОТЫ
Матвеев А. М. Специфика горимости лиственничных ценозов средне- и южнотаёжной подзон Красноярского края/ А. М. Матвеев, Т. А. Матвеева (стр.29-32.) Кл.слова: ПОЖАРООПАСНОСТЬ,ПРИРОДА ПОЖАРОВ
Ключников М. В. Особенности произрастания кедра и лиственницы в северо-восточном Алтае/ М. В. Ключников, М. А. Терехов, Е. Г. Парамонов (стр.36-39.) Кл.слова: НАСАЖДЕНИЯ
Ли С. С. Сыропригодность молока коров молочных пород Алтайского края/ С. С. Ли, В. А. Кинцель, Е. С. Степаненко (стр.52-56.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Попова Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров/ Л. А. Попова (стр.56-58.) Кл.слова: ФЕРМЕНТ,СГУСТОК,ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Ситникова О. В. Повышение эффективности государственного тарифного регулирования в регионе/ О. В. Ситникова (стр.72-77.) Кл.слова: ТАРИФНАЯ ПОЛИТИКА
Беляев В. И. Использование методов социально-экономического предвидения в развитии внешнеэкономической деятельности РФ/ В. И. Беляев, Д. В. Ганженко (стр.77-82.) Кл.слова: РОСТ ИМПОРТА,ИНТЕГРАЦИЯ,СРЕДНЕСРОЧНОЕ ПЛАНИРОЫВАНИЕ
Георгица И. В. Адаптация принципов устойчивого развития к системе аграрного природопользования/ И. В. Георгица (стр.82-86.) Кл.слова: ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ,ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ,ПЛОДОРОДИЕ
Ухоботов В. В. Проблемы формирования рабочих кадров в сельском хозяйстве/ В. В. Ухоботов, Д. А. Варцев (стр.86-89.) Кл.слова: ПЕРЕПОДГОТОВКА,ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Емельянова Т. П. Проблемы финансирования национальных проектов в аграрном регионе/ Т. П. Емельянова (стр.89-91.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦПРОЕКТОВ
Лукина Е. В. Кластерный анализ как метод сегментациии рынка сельскохозяйственной техники (на примере Приобской зоны Алтайского края)/ Е. В. Лукина (стр.89-91.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ,ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА,ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Попова Л. В. Особенности финансового оздоровления сельскохозяйственных организаций/ Л. В. Попова, Л. А. Мелихова (стр.95-99.) Кл.слова: НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попова Л. А.
Заглавие : Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров
Место публикации : Вестник Алтайского государственного университета: науч. журнал. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. - N 8. - С. 56-58. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2008/8). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--сгусток--обработка зерна
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Оносовская Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции/ Н. Н. Оносовская (стр.13-14.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.17-19.) Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ",СЫР "ИКОРНЫЙ",СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/ И. А. Роздов [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ,ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания/ Г. Н. Рогов (стр.24-26.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/ Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров/ Н. Н. Погожева (стр.34.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий"/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина (стр.35.)
Лепилкина О. В. Сыропригодные свойства сухого молока/ О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов (стр.36-37.) Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/ Г. В. Мурунова [и др.] (стр.38-39.)
Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/ В. В. Ельчанинов (стр.40-42.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.53-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СПРЕДЫ,СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурунова Г. В., Свириденко Ю. Я., Муничева Т. Э.
Заглавие : Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 3. - С. 38-39. (Шифр С34/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы/ В. А. Мордвинова (стр.9-11) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ,КАЧЕСТВО СЫРА,ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Топникова Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла/ Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова (стр.12-16.) Кл.слова: СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОДЕЛИЯ,ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА
Ожгихина Н. Н. Органолептические методы оценки/ Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева (стр.17-19.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МАСЛА,КАЧЕСТВО СЫРА,ДЕГУСТАТОРЫ
Волкова Т. А. Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах/ Т. А. Волкова [и др.] (стр.22-23.)
Лепилкина О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.24-25.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/ В. В. Ельчанинов (стр.26-28.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Кригер А. В. Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов/ А. В. Кригер, А. Н. Белов (стр.29-31.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/ Т. Н. Садовая (стр.32-33.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ,СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия (стр.34-35.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кленикова Е. В. Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией/ Е. В. Кленикова (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Остроумов Л. А. Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров/ Л. А. Остроумов, И. В. Хавров (стр.40-41.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Шлома В. Премиальный продукт от "Севского маслодела"/ В. Шлома (стр.46-47.) Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Рашевская Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла/ Т. А. Рашевская (стр.49-51.) Кл.слова: ИНУЛИН,НАНОСТРУКТУРА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Анистратова О. В. Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота/ О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина, Н. М. Гаплевская (стр.53-55.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ЖИДКИМ АЗОТОМ
Остроумов Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.)/ Л. А. Остроумов (стр.56-57.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовая Т. Н.
Заглавие : Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 32-33. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые грибы--сычужный фермент --сыры с плесенью
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Антонова О. И. Управление питанием кукурузы на черноземах умеренно засушливой и колодочной степ Алтайского края/ О. И. Антонова, А. Г. Шестаков (стр.5-9.) Кл.слова: АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА,ЛИСТОВЫЕ ПОДКОРМКИ,УРОЖАЙНОСТЬ
Иванова М. И. Сравнительный анализ разнокачественности семян капустных культур/ М. И. Иванова, А. Н. Сармосова (стр.9-14.) Кл.слова: ОКРАСКА СЕМЯН,СРОК ПОСЕВА,УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНИ
Ускорников А. А. Характеристика сортообразцов смородины золотистой в условиях лесостепи Западной Сибири/ А. А. Ускорников (стр.14-17.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПОДМЕРЗАНИЕ ВЕТВЕЙ,ГАЛЛОВАЯ ТЛЯ
Архипов И. А. Биогеохимические особенности, определяющие ландшафтно-геохимическое поведение микроэлементов в почвах Алиая/ И. А. Архипов (стр.23-27.) Кл.слова: ВНУТРИПРОФИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,УСЛОВИЯ ПОЧВООБРАЗОВАНИЯ,МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Ефремова Е. Н. Влияние глубины и способа обработки почвы на содержание основных биофильных элементов в растительных остатках/ Е. Н. Ефремова (стр.28-32.) Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ,ПОЖНИВНО-КОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ,БИОЛОГИЗАЦИЯ
Ахметов Ш. И. Влияние механического уплотнения и средств химизации на развитие корневой системы сельскохозяйственных культур/ Ш. И. Ахметов, Д. И. Иванов (стр.33-38.) Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,УДОБРЕНИЯ,РАЗУПЛОТНЕНИЕ
Торопова Е. Ю. Влияние состава агроценоза на развитие корневой гнили яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ Е. Ю. Торопова, Е. Б. Глазунова (стр.38-42.) Кл.слова: СОРНЫЙ КОМПОНЕНТ,ИНФЕКЦИЯ,КОНКУРЕНЦИЯ
Крутило Д. В. Эффективность штаммов Bradyrhizobium japonicum на фоне местных популяций ризобий сои/ Д. В. Крутило (стр.42-47.) Кл.слова: БИОПРЕПАРАТ,КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Никитина Е. Д. Формообразовательные процессы в культуре незрелых зародышей Triticum aestivum L. и их взаимосвязь/ Е. Д. Никитина (стр.48-52.) Кл.слова: ГЕНОТИП,МОРФОГЕНЕЗ,РЕГЕНЕРАЦИЯ РАСТЕНИЙ
Горлов И. Ф. Влияние новой кормовой добавки на мясную продуктивность и убойные качества бычков/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.68-72.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ,УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Морозова Н. П. Качество и безопасность мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион эминола/ Н. П. Морозова, Т. В. Курмакаева, Е. А. Тинаева (стр.72-76.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Созинова И. В. Динамика роста и развития длиннейшей мышцы спины овец западно-сибирской мясной породы в постнатальном онтогенезе/ И. В. Созинова, Ю. М. Малофеев, О. Ю. Рудишин (стр.77-80.) Кл.слова: АНАТОМИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,ЖИВАЯ МАССА
Семенихина Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек/ Н. М. Семенихина, В. М. Жуков (стр.87-90.) Кл.слова: БОЛЕЗНИ КУР,ПРОБИОТИК,БАД
Крохта Г. М. Повышение эффективности самоходных машин в зимний период эксплуатации путем вторичного использования бросовой теплоты двигателя/ Г. М. Крохта, А. Б. Иванников, Е. А. Пронин (стр.127-133.) Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,ПОТЕРИ МОЩНОСТИ,ТЕПЛООБМЕННИК
Горшков Ю. Г. Антиблокировочная система колесных машин с пневматическими тормозными устройствами/ Ю. Г. Горшков [и др.] (стр.133-138.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ СЦЕПЛЕНИЯ,ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА,БЕЗОПАСНОСТЬ
Алтухов И. В. Скорость нагрева свеклы при ИК-энергопроводе/ И. В. Алтухов, В. Д. Очиров (стр.138-141.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СРЕДНЕВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ
Леканов С. В. К вопросу классификации способов предварительной подготовки зернового материала центробежно-решетных сепараторов с вертикальной осью вращения/ С. В. Леканов, Н. И. Стрикунов, С. А. Черкашин (стр.142-148.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ,ЦИЛИНДРИЧЕСКОЕ РЕШЕТО,СПИРАЛЬ
Земсков В. И. Свойства фильтрующих перегородок из природного цеолита/ В. И. Земсков, Г. М. Харченко (стр.148-152.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,ПРОНИЦАЕМОСТЬ,ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ
Рогожина Т. В. Технологии консервирования зеленой массы растворами органических соединений/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин (стр.153-159.) Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ,УКСУСНАЯ КИСЛОТА,ЭТАНОЛ
Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/ Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева (стр.159-163.) Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,БЕЛОК
Голубев С. В. Алгоритм управления производственным риском/ С. В. Голубев, Е. А. Голубева, С. А. Голубева (стр.191-195.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ,СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Ходырева З. Р.
Заглавие : Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 4. - С. 159-163. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/4). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужный фермент--ферментный препарат--белок
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9.) Кл.слова: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Чумакова И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами/ И. В. Чумакова (стр.28-30.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Фадин А. Сладкое, да несладкое/ А. Фадин (стр.32-33.) Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА,МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE
Зозулин О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов/ О. Зозулин (стр.34-35.) Кл.слова: ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова В. А. Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР
Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/ А. А. Амилаев (стр.42.) Кл.слова: СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ,МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амилаев А. А.
Заглавие : Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 9. - С. 42. (Шифр П30/2018/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные ферменты--микробиальные ферменты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)