Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Шуршикова Г. В. Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ Г. В. Шуршикова [и др.] (стр.44-48.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,РЕЦЕПТУРНЫЕ СОСТАВЫ
Богатырева Т. Г. Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ,УСТОЙЧИВОСТЬ
Магомедов Г. О. Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Штейнберг Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы/ Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина (стр.55-57.) Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ОПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,КРУПКА
Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна/ Г. Н. Панкратов (стр.58-61.) Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПШЕНИЦА,РОЖЬ
Гунькин В. А. Получение хлопьев из шелушеного зерна овса/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.62-63.) Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА,ХЛОПЬЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Юдина Т. А.
Заглавие : Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 49-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролизат--микробиологическое загрязнение--устойчивость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)