Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Биотехнология - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.21-24.
|
>10.
| Русакова Е. А. Влияние фитазы на обмен энергии и азота в организме цыплят-бройлеров/Е. А. Русакова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.225-227.
|
|
|