Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективный способ повышения качества свинины/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 10.-С.42-43.
|
>2.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
|
>6.
| Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/О. В. Багрянцева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 10.-С.78-81.
|
>7.
| Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.21-24.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|
|