Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Биотехнология - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 2.-С.44-46.
4.

Компонентный состав коммерческих ферментных препаратов, полученных с помощью грибов рода Trichoderma и предназначенных для биоконверсии растительного сырья/А. В. Чекушина [и др.] // Биотехнология. -М., 2013,N N 3.-С.58-68.
5.

Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
6.

Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Мясная индустрия - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.21-24.
10.

Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/О. В. Багрянцева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 10.-С.78-81.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)