Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
|
>2.
| Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.50-52.
|
>3.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>4.
| Эффективный способ повышения качества свинины/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 10.-С.42-43.
|
>5.
| Компонентный состав коммерческих ферментных препаратов, полученных с помощью грибов рода Trichoderma и предназначенных для биоконверсии растительного сырья/А. В. Чекушина [и др.] // Биотехнология. -М., 2013,N N 3.-С.58-68.
|
>6.
| Русакова Е. А. Влияние фитазы на обмен энергии и азота в организме цыплят-бройлеров/Е. А. Русакова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.225-227.
|
>7.
| Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/О. В. Багрянцева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 10.-С.78-81.
|
>8.
| Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.21-24.
|
>9.
| Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|