Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биотехнология - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.50-52.
|
>4.
| Русакова Е. А. Влияние фитазы на обмен энергии и азота в организме цыплят-бройлеров/Е. А. Русакова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.225-227.
|
>5.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>6.
| Щетинина Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз/Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 4.-С.159-163.
|
>7.
| Компонентный состав коммерческих ферментных препаратов, полученных с помощью грибов рода Trichoderma и предназначенных для биоконверсии растительного сырья/А. В. Чекушина [и др.] // Биотехнология. -М., 2013,N N 3.-С.58-68.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|
|