Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Щетинина, Е. М.
    Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз [Текст] / Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 159-163. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Черемушкина, И. В.
    Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 50-52. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БИОМОДИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Кидяев, С. Н.; Литвинова, Е. В.; Цурикова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзодзиева, Э. С.; Кулова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Компонентный состав коммерческих ферментных препаратов, полученных с помощью грибов рода Trichoderma и предназначенных для биоконверсии растительного сырья [Текст] / А. В. Чекушина [и др.] // Биотехнология : теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 58-68. . - ISSN 0234-2758
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЛЮЛАЗЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Чекушина, А. В.; Доценко, Г. С.; Кондратьева, Е. Г.; Синицын, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Русакова, Е. А.
    Влияние фитазы на обмен энергии и азота в организме цыплят-бройлеров / Е. А. Русакова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2015. - N 5. - С. 225-227.
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ФИЗИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- РОНОЗИМ NT (СТ) -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 78-81. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МИКРОБИАЛЬНАЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Хотимченко, С. А.; Шевелева, С. А.; Минаева Л. П., Семенова П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 21-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖА РЫБ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Литвинова, Н. В.; Фролова, Ю. В.; Бредихина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Кузнецова, Л. И.
    Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П3/2016/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О.
Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35.
Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47.
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)