Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Ходырева З. Р.
Заглавие : Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 4. - С. 159-163. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/4). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужный фермент--ферментный препарат--белок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черемушкина И. В., Корнеева О. С.
Заглавие : Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 11. - С. 50-52. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/11). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некрахмалистые полисахариды--ферментный препарат--рецептура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Кидяев С. Н., Литвинова Е. В., Цурикова Н. В.
Заглавие : Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 2. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/2). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--минорные компоненты--биомодификация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 10. - С. 42-43. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/10). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--ферментный препарат--убойные качества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чекушина А. В., Доценко Г. С., Кондратьева Е. Г., Синицын А. П.
Заглавие : Компонентный состав коммерческих ферментных препаратов, полученных с помощью грибов рода Trichoderma и предназначенных для биоконверсии растительного сырья
Место публикации : Биотехнология: теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 3. - С. 58-68. - ISSN 0234-2758 (Шифр Б49/2013/3). - ISSN 0234-2758
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- БИОЛОГИЯ-- БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целлюлазы--растительная биомасса--ферментный препарат
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Русакова Е. А.
Заглавие : Влияние фитазы на обмен энергии и азота в организме цыплят-бройлеров
Место публикации : Известия Оренбургского государственного аграрного университета: теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург, 2015. - N 5. - С. 225-227. (Шифр И385636/2015/5)
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- ФИЗИОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--ронозим nt (ст)--кормление--эффективность--питательные вещества--сокращение затрат
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Хотимченко С. А., Шевелева С. А., Минаева Л. П., Семенова П. А.
Заглавие : Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 10. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--микробиальная трансглютаминаза--безопасность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин Н. Ю., Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12. - С. 21-24. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--ферментативная обработка--ферментный препарат
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Иванова Е. С.
Заглавие : Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 30-32. (Шифр Х1/2013/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жироудерживающая способность --ферментный препарат--ассортимент
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК,ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков (стр.15-17.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/ Л. В. Голубаева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КОЖА РЫБ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания/ Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер (стр.30-35.) Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА,ПРОГРАММА ПИТАНИЯ,РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания/ Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли (стр.40-41.) Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ,КРИТЕРИИ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] Кл.слова: ФОРМУЛА,КОРНЕКЛУБНЕПЛОД,УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,МАЛЬТОЗА,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: АСТАКСАНТИН,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,КОРТИКОСТЕРОН
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)