Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.12-14.
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 2.-С.46-49.
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кригер А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах/А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 3.-С.38-40.
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кригер А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров/А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 6.-С.22-23.
|
>8.
| Мурунова Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС/Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 3.-С.36-37.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|