Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Невская Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих/Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 1.-С.38-41.
|
>2.
| Дремучева Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.46-48.
|
>3.
| Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
|
>4.
| Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично/Д. Ф. Маджитов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 2.-С.36-37.
|
>5.
| Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/А. С. Зюзько, А. А. Баштовая // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.120-121.
|
>6.
| Мелешкина Е. П. Модификация растительного белка зерна тритикале с применением биотехнолоогических методов/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 5.-С.26-64.
|
>7.
| Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.38-41.
|
>8.
| Матвеева И. В. Свежий хлеб до последнего кусочка/И. В. Матвеева, К. А. Бобышев // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 6.-С.30-34.
|
>9.
| Пастухов Б. В. Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров/Б. В. Пастухов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 8.-С.48.
|
>10.
| Комплекс ферментов для эффективной конверсии биокомпонентов инжира при получении пищевых ингредиентов для спиртных напитков/Л. П. Галлямова, О. Т. Титова, Н. Е. Головачева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 12.-С.45-48.
|
|
|