Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)Периодические издания ИВМиБ (37)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Невская Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих/Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 1.-С.38-41.
2.

Дремучева Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.46-48.
3.

Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
4.

Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично/Д. Ф. Маджитов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 2.-С.36-37.
5.

Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/А. С. Зюзько, А. А. Баштовая // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.120-121.
6.

Мелешкина Е. П. Модификация растительного белка зерна тритикале с применением биотехнолоогических методов/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 5.-С.26-64.
7.

Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.38-41.
8.

Матвеева И. В. Свежий хлеб до последнего кусочка/И. В. Матвеева, К. А. Бобышев // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 6.-С.30-34.
9.

Пастухов Б. В. Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров/Б. В. Пастухов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 8.-С.48.
10.

Комплекс ферментов для эффективной конверсии биокомпонентов инжира при получении пищевых ингредиентов для спиртных напитков/Л. П. Галлямова, О. Т. Титова, Н. Е. Головачева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 12.-С.45-48.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)