Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--гидролизаты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Ампаду М. Т.
Заглавие : Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 8. - С. 58-60. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--сорго--натуральные красители
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 10. - С. 35-38. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/10). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевые отруби--ферментные препараты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Быстрова Е. А., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 5. - С. 68-69. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--пищевая ценность--соковый концентрат
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Носова М. В., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 5. - С. 48-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобобулочных изделий--ферментные препараты--мультэнзимная композиция
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Носова М. В., Дремучева Г. Ф., Костюченко М. Н.
Заглавие : Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 2. - С. 39-43. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2019/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Бессонова Н. Г.
Заглавие : Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 4. - С. 35-38. (Шифр Х1/2017/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--эндо-ксиланазная активность
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзько А. С., Баштовая А. А.
Заглавие : Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 120-121. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--пищевые добавки--биологическая ценность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер А. В., Белов А. Н.
Заглавие : Влияние состава ферментных композиций на качество сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 6. - С. 22-23. (Шифр С34/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер А. В., Белов А. Н.
Заглавие : Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 3. - С. 38-40. (Шифр С34/2010/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие
|
|
|