Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)Периодические издания ИВМиБ (37)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--гидролизаты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/ Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова (стр.18-22.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/ Л. П. Пащенко [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки/ Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова (стр.63-65.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 2. - С. 46-49. (Шифр Х3/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 3
Интересные статьи :
Прокопенко Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия/ Н. В. Прокопенко (стр.9-10.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ
Снежко А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская (стр.12-15.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Богач О. Н. Система упаковки BDF[[p]].R.[[/p]] : преимущества и перспективы/ О. Н. Богач (стр.22-23.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
"Чеддер" - любимый сыр в Великобритании (стр.27.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА
Прошкина Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.] (стр.28-31.)
Перфильев Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines/ Г. Д. Перфильев [и др.] (стр.33-34.) Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Мурунова Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС/ Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина (стр.36-37.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,КРУЖКА ВНИИМС
Кригер А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах/ А. В. Кригер, А. Н. Белов (стр.38-40.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Цветков И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов/ И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина (стр.42-43.)
Приболотный А. В. Способ очистки рассола от белка/ А. В. Приболотный (стр.44-45.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко (стр.6-8.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Карычева О. В. Третье поколение йогуртных культур YoFlex - новые возможности/ О. В. Карычева (стр.9.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Аспандиярова М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции/ М. Т. Аспандиярова (стр.12-13.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина В. И. Биобезопасность молочной продукции/ В. И. Ганина, А. А. Борисова, А. В. Захарченко (стр.14-16.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА
Казакова Г. В. Увеличение срока годности пастеризованного молока/ Г. В. Казакова (стр.18-19.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ
Кузнецов П. В. Реконструкция сушильных производств/ П. В. Кузнецов [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Володин Д. Н. Применение баромембранных процессов в технологии сухих продуктов/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА
Кулинич А. Современное оборудование для сушки и агломерации/ А. Кулинич (стр.33.) Кл.слова: СУШИЛКИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА
Носкова В. И. Влияние электромагнитной обработки на молоко-сырье/ В. И. Носкова [и др.] (стр.34.)
Буш А. Гигиена наружных поверхностей на пищевом производстве/ А. Буш, В. Хойнацки (стр.38-40.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Губина И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров/ И. Губина (стр.41.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ценность молочной сыворотки (стр.42-44.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Рябцева С. А. Повышение выживаемости заквасочной микрофлоры при замораживании/ С. А. Рябцева, М. А. Брацихина (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Пастухов Б. В. Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров/ Б. В. Пастухов (стр.48.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухов Б. В.
Заглавие : Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 8. - С. 48. (Шифр П30/2010/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--ферментные препараты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурунова Г. В., Муничева Т. Э., Калинина Г. Е.
Заглавие : Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 3. - С. 36-37. (Шифр С34/2010/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--кружка вниимс
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер А. В., Белов А. Н.
Заглавие : Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 3. - С. 38-40. (Шифр С34/2010/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/ Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая (стр.16-17.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ
Мордвинова В. А. Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.13-15.) Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Кригер А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров/ А. В. Кригер, А. Н. Белов (стр.22-23.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Мордвинова В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая (стр.28.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Итальянское оборудование для производства сыра/ А. А. Майоров (стр.29-31.) Кл.слова: СЫР "МОЦАРЕЛЛА"
Ханумян А. А. Современные моющие средства для сыроделия/ А. А. Ханумян (стр.44.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/ Л. И. Степанова (стр.48-49.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла/ Л. Г. Горощенко (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)