Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Российская сельскохозяйственная наука -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Гончаренко А. А. Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна/ А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко (стр.3-7.) Кл.слова: ОТРУБИ,ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Харитонов Е. М. Совершенствование методов оценки селекционного материала риса/ Е. М. Харитонов, Ю. К. Гончарова, Иванов А. Н. (стр.8-10.)
Гегечкори Б. С. Альтернативный способ в технологии закладки орошаемых плодовых насаждений/ Б. С. Гегечкори, С. Ю. Орленко, А. П. Задорожный (стр.14-17.)
Бурляева М. О. Признаки-индикаторы для классификации кормовых сортов сои по целевому использованию (сенное, силосное, зеленоукосное)/ М. О. Бурляева, Л. Л. Малышев, М. А. Вишнякова (стр.27-30.)
Дзыбов Д. С. Динамика сложения и функционирования поликомпонентного кормового фитоценоза с агростепной основой/ Д. С. Дзыбов, Т. Д. Шлыкова (стр.31-34.) Кл.слова: АГРОСТЕПЬ,БОБОВЫЕ,ЗЛАКОВЫЕ
Сычев В. Г. Урожайность и качество сельскохозяйственных культур при выращивании на почве, загрязненной нефтью/ В. Г. Сычев, Р. А. Афанасьев, Г. А. Ступакова (стр.34-37.) Кл.слова: САМООЧИЩЕНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Сухановский Ю. П. Зависимость урожайности зерновых и пропашных культур от запаса гумуса в черноземах и серых лесных почвах/ Ю. П. Сухановский, А. В. Прущик, С. И. Санжарова (стр.49-52.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПОЧВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончаренко А. А., Тимощенко А. С.
Заглавие : Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна
Место публикации : Докл. Рос. акад. с.-х. наук: науч.-теорет. журн. - М., 2014. - N 4. - С. 3-7. - ISSN 0869-6128 (Шифр Д7/2014/4). - ISSN 0869-6128
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- РОЖЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--феруловая кислота
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 3
Интересные статьи :
Тихонова Е. В. Заглавие научной статьи: лучшие практики конструирования/ Е. В. Тихонова, М. А. Косычева (стр.11-25.) Кл.слова: ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГЛАВИЯ,ЗАГЛАВИЕ НАУЧНОЙ СТАТЬИ
Подвигина О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свёклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов/ О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.26-39.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА,МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЛЁЖКОСПОСОБНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ
Абуова А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий/ А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда (стр.40-55.) Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бычкова Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.56-66.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Царёва М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина/ М. А. Царёва [и др.] (стр.67-77.) Кл.слова: ГВАЯЦИЛПРОПАНОВЫЕ МОНОМЕРЫ,ПЕКИН,ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Свердлова О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты/ О. П. Свердлова [и др.] (стр.78-92.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ОТРУБИ,БИОТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,АБОРИГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Петров А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья/ А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко (стр.93-108.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕРМЕНТА,КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОДУКТА,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Занданова Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата/ Т. Н. Занданова (стр.109-119.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ПРОБИОТИКИ,КУРУНГА
Гончарова А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий/ А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич (стр.120-133.) Кл.слова: КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,СЕМЕНА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Щетинина Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.134-146.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Нициевская К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch)/ К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич (стр.147-160.) Кл.слова: ХВОЯ ПИХТЫ,ПЛОДЫ ТЫКВЫ,ОВОЩНОЙ СОУС
Мазукабзова Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури/ Э. В. Мазукабзова, Л. В. Зайцева (стр.170-185.) Кл.слова: ФРУКТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ,ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Акулич А. В. Особенности рынка хлебопечения и пнрспективные направления развития хлебопекарной отрасли Белоруси и России/ А. В. Акулич [и др.] (стр.187-209.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царёва М. А., Казанцев Е. В., Протункевич И. В.
Заглавие : Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 3. - С. 67-77. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2022/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- КОРНЕПЛОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гваяцилпропановые мономеры--пекин--феруловая кислота
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)