Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Харитонова П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами/ П. С. Харитонова [и др.] (стр.10-15.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ,ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов/ Д. А. Благов [и др.] (стр.19-25.) Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ,ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры/ О. А. Ковалёва [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ,ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания/ М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха (стр.36-39.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта/ Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин (стр.52-54.)
Тулина А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления/ А. А. Тулина, А. В. Борисова (стр.60-64.) Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО,ПШЕНИЧНОЕ МЯСО,КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалёва О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С.
Заглавие : Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 3. - С. 32-35. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/3). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодосодержащие добавки--фукус пузырчатый
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)