Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.20-23.
|
>2.
| Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/И. В. Бобренева // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.48-50.
|
>3.
| Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых/Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.47-49.
|
>4.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.40-43.
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 12.-С.54-55.
|
>8.
| Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.58-59.
|
>9.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/А. В. Дубинин // Хлебопечение России. -М., 2010,N N 4.-С.36.
|
|
|